1. Настоящее имя и возраст: Стас 16 2. Город проживания: Подольск
3. Ваше интернет соединение: адсл
4. Ник в игре: sufeng
5. Профессия чара, реальный уровень (без +) : 76 , почти соултекер - делаю профу
6. Перечислите ники всех Ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли): пп 58, крафтер 58, спойлер.
7. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время): я задрот, етим все сказано!
8. Сколько времени Вы играете на сервере Rash х10 портала la2world.ru (указать в месяцах): месяца 2
9. Сможете ли вы быть на осадах в вечернее время (суббота, воскресенье): канешно могу
10. Что побудило Вас вступить в наш клан: к вам зашел друг диртибаф, грит норм у вас клан, вот решил попробовать к вам
11. Были ли Вы до этого в других кланах (название, причина ухода, дата): на самом деле я щас в клане , даже кх тут есть , но онлайн 0 , помощи в каче никакой, посоветоваться даже не с кем .
12. На каких серверах Вы играли: ой хз помню что х5 было, а во lineage2, чето такое
13. Пару вопросов на знание игры(если не знаете, пишите что не знаю): знаю все)
13.1 На ком качаются СА 11 и 12 уровня: ну ет легко, баюм , лилит , закен.
13.2 Как отменить каст заклинания, СоЕ: )))))) ескейп
13.3 Может ли Chan of Victory складывать свой эффект с Prophecy of Water , поясните свой ответ: Нет, они считаются как один и тот же баф , просто накладывают разные характеристики!
14. Ваша экипировка (подробно): хома +10 , бв маг сет, шапка дм, бижа бо и феня.
15. Способны ли Вы обеспечить себя сами: да
16. Готовы ли Вы помогать сокланам нуждающихся в помощи: само собой, да
17. Способны ли Вы работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать): по возможности
18. Как вы относитесь к ПвП: ууу, у мя щас 240 пвп и 70пк , не смотрите что так много пк , ошейник у друга заберу и отмою.просто люди какие то матюкливые, всем приходитса голову вправлять.
19. Несколько слов о цели в игре: пофигист, играю ради удовольствия!!!!!
20. Контакты (ICQ, mail):
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть)только диртибаф!