1. Настоящее имя и возраст: Дима 18 лет 2. Город проживания: Жытомир(Украина)
3. Ваше интернет соединение: ADSL
4. Ник в игре: DirtyBuff
5. Профессия чара, реальный уровень (без +) : СЕ 69
6. Перечислите ники всех Ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли): -
7. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время): от 3 чясов после обеда
8. Сколько времени Вы играете на сервере Rash х10 портала la2world.ru (указать в месяцах): недавно играю тут(пару недель)
9. Сможете ли вы быть на осадах в вечернее время (суббота, воскресенье): Думаю смогу
10. Что побудило Вас вступить в наш клан: ну я в шаут кричял вступлю в клан мне дали ваш форум и сказали оставить анкету
11. Были ли Вы до этого в других кланах (название, причина ухода, дата): вроди небыл(мне перса подарил сосед поетом у точьно сказать немогу)
12. На каких серверах Вы играли: la2.ru х1 сервер
13. Пару вопросов на знание игры(если не знаете, пишите что не знаю):
13.1 На ком качаются СА 11 и 12 уровня: баюм,лилит
13.2 Как отменить каст заклинания, СоЕ: ескейп
13.3 Может ли Chan of Victory складывать свой эффект с Prophecy of Water , поясните свой ответ: неможет...
14. Ваша экипировка (подробно): кармиан сет, хома с акумом и Ц посох с са мана ап, люксор бижа
15. Способны ли Вы обеспечить себя сами: несовсем...
16. Готовы ли Вы помогать сокланам нуждающихся в помощи: по возможности да
17. Способны ли Вы работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать): способен
18. Как вы относитесь к ПвП: нормально
19. Несколько слов о цели в игре:пока цель в том шобы сделать 3 професию и саб) ну и одетса немного получше...
20. Контакты (ICQ, mail): писать личьные сообщения тут)
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) -