1. Настоящее имя и возраст: Слава(17лет)
2. Город проживания: Омск 3. Ваше интернет соединение: АДСЛ
4. Ник в игре: SJIAB9H
5. Профессия чара, реальный уровень (без +) в каких кланах вы состояли на данном сервере: Некромансер 66лвл не состоял ни в одном клане
6. Перечислите ники всех Ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли): EBGEHA 70 лвл(ше),Pro100baffer56лвл(пп),Koiiiapa61лвл(варлок),SJIAB9lN 43 лвл(боунти хантэр),Sjiab9iN 63 лвл(АВ),
Roving 52лвл(СС),Sjlab9H 11лвл(дарк мистик).
7. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время): разное время,онлайн разный от 3 до 7 часов в ден.
+ночи
8. Сколько времени Вы играете на сервере Rash х10 портала la2world.ru (указать в месяцах):Играю почти с начала сервера(отдал другу чара 76лвл)забрасывал играть ник был CJIAB9H щас буду опять играть на этом сервере лучше не нашел
9. Сможете ли вы быть на осадах в вечернее время (суббота, воскресенье): осады для меня это святое
10. Что побудило Вас вступить в наш клан: хочу влиться в вашь дружный коллектив
11. Были ли Вы до этого в других кланах (название, причина ухода, дата): -
12. На каких серверах Вы играли: Демоник, Дарк сайд,Крэйзи,Елпи,Индарил,Интаргет,Ворлд и множество других серверов на которых я был
13. Пару вопросов на знание игры(если не знаете, пишите что не знаю):
13.1 На ком качаются СА 11 и 12 уровня: Баюм,Лилит,Эмбер
13.2 Как отменить каст заклинания, СоЕ: ESC
13.3 Может ли Chan of Victory складывать свой эффект с Prophecy of Water , поясните свой ответ: нет конешно,с опытом пришло)
14. Ваша экипировка (подробно): Талюм сэти сом +20
15. Способны ли Вы обеспечить себя сами: да
16. Готовы ли Вы помогать сокланам нуждающихся в помощи: воевать да со шмотом посмотрим
17. Способны ли Вы работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать): да
18. Как вы относитесь к ПвП: ммм.... кулл
19. Несколько слов о цели в игре: докачать 3 саба до 78 лвл и нублеса сделать и стать героем=)
20. Контакты (ICQ, mail): 475252032
21. Рекомендации текущих мемберов да