Хочу в Ваш прекрасный клан
|
|
|
|
shonibachi | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Александр Возраст: 18 лет Семейное положение: ещё не женат Место проживания: Украина, Хуст Род занятий: Учащийся Интересы: Футбол и програмирование Владение английским: Ещё учу Какое у вас отношение к людям?: Положительное(сам человек :)) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке: Добропорядочность и честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Скромность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Застенчивость, пониженую болтливость Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет. ---------------------------------------- Ник на la2world.ru: shonibachi Текущий левел и класс: Sorcerer 70 лвла Почему выбрали именно этот класс?: понравились скилы(Люблю огонь :)) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ШЕ 68 лвла, крафтер 55 лвла, сполер 54 лвла. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Авадон маг сет,БО бижа,хома +3 на акумен Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-5 часов Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: играю в л2 10 месецов На каких серверах играли ранее?: www.blacksun.com.ua В каких кланах состояли ранее?: небыл в кланах Причина выхода из клана?: -- Как долго вы были в клане?: -- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: -- Откуда узнали о Elizium?: Видел на осаде(В "телевизоре") Почему вы выбрали именно Elizium?: Слышал от других игроков положительные отклики Что хотите получить от клана?: Взаимопонимание Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Всем чем смогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Отрицательно Опыт и отношение к PvP: Положительно Что больше любите PvP или PvE?: PvP и PvE Знаете ли вы что такое PvE?: партия против мобов Согласны ли с "Уставом"?: да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
|
|
| |
Graf | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:37 | Сообщение # 2 |
Valakas
| вобщем я не против но вот онлайн хромает сможешь ли являться на осады?
|
|
| |
Vivek | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:29 | Сообщение # 3 |
Valakas
| Если расценивать человека вроде +1. Если расценивать как игрока и чара -1.
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
Malax | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:45 | Сообщение # 4 |
Antharas
| Quote (Vivek) Если расценивать как игрока и чара -1 а я бы и игроку поставил +1... парень тока развивается... единственный минус это онлайн.
|
|
| |
Vivek | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:48 | Сообщение # 5 |
Valakas
| Наверное я нетак выразился, скорее чара, шмот неочень лвл тоже-это имел ввиду.
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
Malax | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:38 | Сообщение # 6 |
Antharas
| ну лвл 70 по моему нормально учитывая что клан сейчас заново становится на ноги... вот хома +3 и БО бижа эт да... но у парня есть спойлер, по этому приложив некоторые усилия не проблема сделать мж бижу и хому помощнее выменять... а со временем и сом скрафтить. хотя 3 часа онлайна маловато чтоб достаточно быстро развиться мне кажется...
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:00 | Сообщение # 7 |
Lilith
| ну да 3 часа и помойму както мало а на спойл столько времени уходит.....неуспееш опомница как прошло несколько часов)
|
|
| |
shonibachi | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 3 часа онлайна на етом игроке(в суботу и воскресенье играю намного больше).Ещё мне приходится качать сполера и крафтера(ШЕ со мной бегает).Спойлю ресурсы на СОМ, уже половина есть.На осады приходить смогу.Собираю медали на МЖ бижу
|
|
| |
Graf | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:49 | Сообщение # 9 |
Valakas
| пиши в пм Grafina
|
|
| |