Семейное положение: не женат
Место проживания: Ростов-на-Дону
Род занятий: программер
Интересы: все что может быть интересным=)(девушки,секс ну и тому подобное=)))))))
Владение английским:почти как родным русским
Какое у вас отношение к людям?: не адекватный вопрос
Каким человеком вы себя считаете:Добрый:
Что вы больше всего цените в человеке: искринность и честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: наверно не каких я себя полностью устраиваю
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: возможно и есть,по крайней мере в школе был капитаном сборной по футболу=)
Расскажите о себе: счастливый человек=)))Учусь в Ростовском колледже связи и инфы на 4ом курсе,на программёра
---------------------------------------- Ник на la2world.ru: Efinola
Текущий левел и класс: CX 77
Почему выбрали именно этот класс?: больше всего получается за него играть,привык уже=)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): СЕ 77 лвл,спойлер 40+,фантом суммонер 50+
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: возможно,если меня кто и помнит или кто нить остался из старого состава
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: уууу был ДК(спёрли гады,дал называется поиграть),осталась ава 2 кольца ТТ+3 всё остальное феня,сом с СА +3
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: конечно,я его и так почти каждый час посищаю
Время online в игре (вечер, ночь etc.): в основном вечером по часо 5 могу,в выходные ходь весь день
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 3 до 8 часов
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом
Есть ли возможность использовать микрофон?:в принципе да
Опыт игры в online-RPG: хватает
На каких серверах играли ранее?: Indaril.ru, sexton.ru, elmore2,la2world,DD
В каких кланах состояли ранее?: не в каких
Причина выхода из клана?: сам не выходил,выгнали из-за не посещаемости,но у меня была веская причина полител клиент а взять не где было
Как долго вы были в клане?: ууу я даже сбился со счёту,с самого основания,короче в районе года
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяца 2 не больше
Откуда узнали о Elizium?: всегда в нём был
Почему вы выбрали именно Elizium?: потому что не куда податся,да и не хотелось бы
Что хотите получить от клана?: не чего,ну разве что если попрошу помощи чтобы оказали её,а так не чего
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: это вам судить
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): безралично
Опыт и отношение к PvP: да и в принципе большой
Что больше любите PvP или PvE?: ПвП
Знаете ли вы что такое PvE?: Player vs Environment
Согласны ли с "Уставом"?: да
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
З.Ы. последний вопрос глуповат
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (07.11.2007, 20:49)
---------------------------------------------
надеюсь мою заявку рассмотрят и оценят по справедливости,не возьмёте я не буду серчать=)))и не обижусь=)