Хотелось бы войти в клан
|
|
Rulezzz | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Михаил Возраст: 15 лет Семейное положение: )) Место проживания: Москва Род занятий: Интересы: спорт Владение английским: в школе 4:) Какое у вас отношение к людям?: хорошее:) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: что-то среднее Что вы больше всего цените в человеке: Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Расскажите о себе: ---------------------------------------- Ник на la2world.ru: Rulezzz Текущий левел и класс: sork 75 Почему выбрали именно этот класс?: sork-4ever Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): TX 43 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: HET Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ава роба сет хома +10 феня серьги +3+4 ц кольцо +6 БО кльцо +4 и пока что БО некля +3, коплю на мадж Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: будни 3 часа выходные 5-6ч Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: отличный На каких серверах играли ранее?: warsmith indaril l2gm l2relax shock-world l2venom(interlude) В каких кланах состояли ранее?: AxTyNG Причина выхода из клана?: по своему желанию вышел Как долго вы были в клане?: месяц Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: дня 4 вот вот штраф пройдет Откуда узнали о Elizium?: ну эт известный клан думаю попробую попасть туда и вот Почему вы выбрали именно Elizium?: ну эт известный клан думаю попробую попасть туда и вот Что хотите получить от клана?: хорошее общение и небольшую помощь в прохождении 3 профы Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: у мун оч хороший опыт в пвп часто хожу на замесы также помогать могу сокланам Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): эт бессмысленно хатя у мун было 81 пк но я его слил теперь 0 Опыт и отношение к PvP: хороший опыт в пвп пока что 125 пвп у мну Что больше любите PvP или PvE?: больше предпочитаю пвп Знаете ли вы что такое PvE?: Player vs Environment Согласны ли с "Уставом"?: да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет канешн:)
__l__l__l__l__l__l__l__l__l__l _l__l__l__l__l__l__l__l__l__l__l __l__l__lбиццо__l__l__l__l__l__l _l__l__lголовойl__l__l__l__l__l__l __l__l__lсюдаl__l__l__l__l__l__l _l__l__l__l__l__l__l__l__l__l__l __l__l__l__l__l__l__l__l__l__l__l
Сообщение отредактировал Rulezzz - Понедельник, 05.11.2007, 12:41 |
|
| |
Graf | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:49 | Сообщение # 2 |
Valakas
| я не против
|
|
| |
Toffee | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:06 | Сообщение # 3 |
Antharas
| Эквип никакой, цель вступления - квест на 3 профу, заявка ужасная. Против.
Любимый мувик о ла2 - http://video.mail.ru/mail/lineoff/18/25.html (\(\ (>'.') (~(")(")
|
|
| |
Vivek | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:52 | Сообщение # 4 |
Valakas
| Против:D
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
Rulezzz | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Toffee) Эквип никакой, цель вступления - квест на 3 профу, заявка ужасная. Против. Ну ава эт самая распростарненная одежка..хома+10=сом...вроде норм. Бижа...по защите вся, кроме некли равна маджестику...ну ребят...и где я написал что цель вступления-квест на 3 профу...я написал что ожидаю небольшую помощь в прохождении 3 профы...
__l__l__l__l__l__l__l__l__l__l _l__l__l__l__l__l__l__l__l__l__l __l__l__lбиццо__l__l__l__l__l__l _l__l__lголовойl__l__l__l__l__l__l __l__l__lсюдаl__l__l__l__l__l__l _l__l__l__l__l__l__l__l__l__l__l __l__l__l__l__l__l__l__l__l__l__l
Сообщение отредактировал Rulezzz - Понедельник, 05.11.2007, 15:58 |
|
| |
Toffee | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:38 | Сообщение # 6 |
Antharas
| Я танком в думе(без армора) с композитом с аобой и бо сетом без бутылей маны, без твинков прошла весь квест соло, не жалуясь. А это уже очередная заявка без 3 профы. Возьмёшь 3 профу хотя бы, буду за.
Любимый мувик о ла2 - http://video.mail.ru/mail/lineoff/18/25.html (\(\ (>'.') (~(")(")
|
|
| |
Rulezzz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну лан, и на этом спасибо Добавлено (06.11.2007, 15:37) --------------------------------------------- ну во всяком случае ты такн был а мне тут мп надо закупаться до жопы...и все дела...ну лан, как сдам 3 профу напишу вам еще...
|
|
| |
Malax | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:49 | Сообщение # 8 |
Antharas
| Quote (Rulezzz) ну во всяком случае ты такн был а мне тут мп надо закупаться до жопы убило
|
|
| |
Toffee | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:17 | Сообщение # 9 |
Antharas
| Вон у Малаха спроси, как надо магов без банок маны качать.
|
|
| |
Malax | Дата: Среда, 07.11.2007, 05:14 | Сообщение # 10 |
Antharas
| Тофька а почему нет?) Если никуда не торопишься то вполне реально, ну исключая РБ конечно. А убило меня это по другой причине, он так написал что типа магу сложнее соло делать али чем танку, потому что надо еще и ману покупать. Как будто это необходимый атрибут.
|
|
| |
Rulezzz | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я не говорил что алли сложнее магу делать-как раз наоборот легче, я уже 2 лвл на одну вторую прошел и + квест в хт прошел...я гвоорил что наэрн вообщем посложнее буит магу чем танку профу проходить...я прост в 1 раз на таком серве проф упрохожу. я прошел почти на серве х300 но там баффы держатся по часу а танцы бд по 20 мин. тоесть я там с повом пп ше и бд всех рву и профа для мну лажа. тут канешн посложнее буит вот я и предполагаю что магу потруднее пройти профу чем танку...
Сообщение отредактировал Rulezzz - Среда, 07.11.2007, 09:29 |
|
| |
Toffee | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:06 | Сообщение # 12 |
Antharas
| Однозначно нет. Я проходила профу полностью и танком (основа), и магом (1й саб). Магом и проще, и быстрее. Правда, магом уже в клане с кх в Годдарте... Зато без единого бутыля маны... сорком - то.
|
|
| |
ZloyTomat | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну, если есь кх в годдарте, то канешн магом проще, тут и мп регенится быстрее и тп туда, куда надо сразу и баффы в кх есть, так что можно и без маны, но если ты без клана и делаешь квест соло, то ты задолбаешься бить мобов, т.к. мана улетучивается с огромной скоростью.
|
|
| |
Vivek | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:48 | Сообщение # 14 |
Valakas
| хмм, я на другом серве спсу профу делал без КХ, без ШЕ или ЕЕ и маны там несущиствовало и норм, прошол.
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
ZloyTomat | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ток скажи сколько времени ты её делал? Пройти можно её хоть даж в хомой нулевой и в кармиан сете, одному без баффов и даже без сосок, другой вопрос - это сколько ты её делать будешь и насколько сложно это будет.
|
|
| |
Rulezzz | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:09 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| +вопроск тоффе...какой саб на мага у тя был? некрс сх сс сорк? сорком и ссом тратится большего всего мп так как у них скиллы стоят намного больше мп чем дэтспайк у сх или у некра...некром мне было б попроще...я не говорю что мне сложна, прост думал если ща смогу войти то смогу пройти профу побыстрее...
|
|
| |
Vivek | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:15 | Сообщение # 17 |
Valakas
| 2 недели кажется, точно непомню. Добавлено (07.11.2007, 16:15) --------------------------------------------- Сорк у тофи насколько я знаю.
|
|
| |
Toffee | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:33 | Сообщение # 18 |
Antharas
|
|
|
| |
Rulezzz | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ну так чё?есть у мну возможность када с 3 профой буду к вам зайти?
Сообщение отредактировал Rulezzz - Четверг, 08.11.2007, 09:58 |
|
| |