Заявка
|
|
LordOfSoul | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель Форума
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа - LordOfSoul. lvl - 77. Профессия - Necromancer/SS 2) Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна. Окло 5 часов. Ежедневно. 3) Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи. Играю - дома. 4) Что Вас побудило выбрать именно наш клан. уже был там 5) В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них). FC,OOD 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале. ДаБалов 9. 7) Чем Вы можете быть полезны клану. хз,помоши другим 8) Чего Вы ждете от клана. Фана 9) Знаете что такое ассист и как им пользоваться? Asist - правой клавишей мышки по нику персонажа в Party, чтобы взять ту цель, которую он выделил. 10) Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа). JIu36u- Shilen Elder 74lvl. 11) Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас. Azraill,Spe11howher 12) Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс. Георгий/1991/Одесса/часовой пояс - GMT+3(ето типа того;) 13) Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес). QiP: 334445134. 14) Во что одет? Set DC Robe+ Som c sa TT Set
|
|
| |
Vivek | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:30 | Сообщение # 2 |
Valakas
| Да я сцука )),но всё таки)... Quote (LordOfSoul) lvl - 77. Профессия - Necromancer/SS Уровень СпСа неуказан, СС ето соркер по научному а спелсингер СпС)) Quote (LordOfSoul) 4) Что Вас побудило выбрать именно наш клан. уже был там А смысл было выходить?) Причина побудившая вступить в клан некоректна). Quote (LordOfSoul) 5) В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них). FC,OOD Неуказана причина выхода из них. Образец анкеты уже давненько обновлён на другой- http://www.elizium.3dn.ru/forum/6-159-1
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
Koteno4ek | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:20 | Сообщение # 3 |
Antharas
| Cерёг не тупи плиз! вообще-то мы всё почти вышли из рассыпающегося на глазах клана! так что не задавай глупых вопросов! это сказано касательно нашего клана . СС или СПС мне вот разницы нет никакой! по мне это одно и тоже! мне вот СС говорить удобнее.а ты придираешься. Уровень узнать можно и в игре! а ты сам то наблюдал знак клана над своей головой??причина выхода??? кстати у него написано : Некромансер/СС 77 лвл это уже говорит о том что оба чара(профы) одного лвла!
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc http://video.mail.ru/mail/vip-killer-kill/28/117.html
|
|
| |
Vivek | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:18 | Сообщение # 4 |
Valakas
| В том то и дело, что я знаю что не все они 77
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
Vivek | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:24 | Сообщение # 5 |
Valakas
| А задаю я вопросы для тех кто незнает лорда, и не для себя т.к. я ето всё знаю и без заявки да и мне уже побарабану т.к. я уже неимею права голоса(За,против), потомучто уже не в клане. Я просто выявил недостатки заявки, мне больше бы хотелось узнать о самом человеке ,такие пунктыесть в новой анкете http://www.elizium.3dn.ru/forum/6-159-1
|
|
| |
Vivek | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:25 | Сообщение # 6 |
Valakas
| Ну а если комуто интересно ЗА я или против лорда , то здесь я полностью ЗА
|
|
| |
Koteno4ek | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:13 | Сообщение # 7 |
Antharas
| Вот видишь Серёг своими словами ты ясно дал понять,что в клан ты не вернёшься:Quote (Vivek) А задаю я вопросы для тех кто незнает лорда, и не для себя т.к. я ето всё знаю и без заявки да и мне уже побарабану т.к. я уже неимею права голоса(За,против), потомучто уже не в клане.
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc http://video.mail.ru/mail/vip-killer-kill/28/117.html
|
|
| |
LordOfSoul | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:39 | Сообщение # 8 |
Хранитель Форума
| Имя: Георгий Возраст: 16 Семейное положение: Не женат Место проживания: г.Москва Род занятий: Ученик Интересы: la2 Владение английским: 4 бала из 5 Какое у вас отношение к людям?: Хорошое Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке:Отзывчивость Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Доброта Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Лень,Лень,Лень Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Расскажите о себе: - ---------------------------------------- Ник на la2world.ru: LordOfSoul Текущий левел и класс: Necromancer 77 Почему выбрали именно этот класс?: некры рубят. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ШЕ 77 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Кто такие поручители?) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: DC Robe Set soM c SA TT Set Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Время online в игре (вечер, ночь etc.): День-вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-6 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: 3 года На каких серверах играли ранее?: Antharas.ru(enforce.ru) l2pulse l2sz PvP2 В каких кланах состояли ранее?: Fc OOD Причина выхода из клана?: - Как долго вы были в клане?: fc-неделю Odd-месяца 2 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: дня 4 Откуда узнали о Elizium?: - Почему вы выбрали именно Elizium?: Был уже там Что хотите получить от клана?: Фан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Всем Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Хорошо Опыт и отношение к PvP: Опыт-9 из 10 Отношение норм Что больше любите PvP или PvE?: - Знаете ли вы что такое PvE?: хз Согласны ли с "Уставом"?: да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: а как же) нет конечно Добавлено (Сегодня, 19:39)
Сообщение отредактировал LordOfSoul - Четверг, 25.10.2007, 19:40 |
|
| |
Vivek | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:57 | Сообщение # 9 |
Valakas
| Quote (Koteno4ek) Вот видишь Серёг своими словами ты ясно дал понять,что в клан ты не вернёшься: Quote (Vivek) А задаю я вопросы для тех кто незнает лорда, и не для себя т.к. я ето всё знаю и без заявки да и мне уже побарабану т.к. я уже неимею права голоса(За,против), потомучто уже не в клане. Да хз даже, поживём увидим.
|
|
| |
Vivek | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:18 | Сообщение # 10 |
Valakas
| Так всё таки какой лвл саба лорд?)
|
|
| |
LordOfSoul | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:29 | Сообщение # 11 |
Хранитель Форума
| Тебя овидимо это очень сильно беспокоит лвл 67 )))) Добавлено (Сегодня, 13:26) --------------------------------------------- Нажимаем + чуть ниже аватара) Добавлено (27.10.2007, 18:48) --------------------------------------------- ну когда Да или нет??и во обще что там с лидером??Когда сменят?? Добавлено (27.10.2007, 18:49) --------------------------------------------- Жмем плюс!!!!!!!Не стисняемся Добавлено (27.10.2007, 23:28) --------------------------------------------- так когда ктонить мне ответь?Ордан ваше тут бывает?? когда меня возьмут Добавлено (27.10.2007, 23:29) --------------------------------------------- ЖМЕМЬ ПЛЮСССС
Сообщение отредактировал LordOfSoul - Пятница, 26.10.2007, 13:25 |
|
| |
Keeper | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1)KeeperOfSpoil (73) 2)играю днем примерно с (10 до 14-15)по 4-5 часов 3)играю в Клубе 4)я просто был в этом Клане и знаею его хотя наверно он иозменился за год ник под которым я был (KeeperOfDarknes) 5)нет, небыл ни в каких 6)да имеетса примерно 6-7 балом по само оценке 7)чем смогу те ПОМОГУ! 8)дружбы, помощи, потдершки 9)да я знаю что такое ассит ходил по РБ 10)есть но не играю ими 11)я качался Волком одиночкой так что меня никто незнает а те кто знает я их давно невидел он-лайн ник (cindel,FantasyStorm), это те скем я общаюсь\общался 12)Вадим\1988\Николаев-Одесса\+3 13)мыло hunter-forever@inbox.ru 14)щас буду в ДК с Элюзианом
Я такой, какой есть!
|
|
| |
LordOfSoul | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:52 | Сообщение # 13 |
Хранитель Форума
| а почему в мою тему твоя заявка?
|
|
| |