ЗаявкО)
|
|
L1pton | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:26 | Сообщение # 1 |
I Kill Kenny
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, lvl, профессия - L1pt0n, 72, TH 2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна - с 7:00 до 8:00 (=)) потом как приеду с учёбы (примерно с 2 часов онлайн до ночи) иногда практика и я приезжаю в 7 домой :/ 3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи - Дом,Анлим 4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан - Отличное алли, сильный клан,кх, онлайн клана 5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них) - клан OPDA, алли Legion, вышел из-за плохого онлайна и нубского алли) 6. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале - за ТХ 9-10, за СС 10 7. Чем Вы можете быть полезны клану - помощь в замесах,каче,сайт клана,мувимейкинг.. ну вообщем чем смогу - помогу) 8. Чего Вы ждете от клана - норм онлайн,кач, да и просто какую нибудь поддержку) 9. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? - да знаю,знаю)) 10. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) - твинки, ну спойлер 50, некр 61, ну вообщем ничего такого чтоб) 11. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас - SadoMaza, Sarumyan (клан GarkGuards) 12. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс. - Димон,90,Москва,пояс..мм Москва ёпт) 13. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) - 275 167 751 14. Во что одет? - Джинсы..ой) БВ лайт сет+3\4,Сепор с са+3(скоро будет+13^^),распеч сет МЖ бижи+3 p.s-Вроде с Vivek'oм всё уже обговорили, но всё же заявку оставлю))
Главное добежать..)
Сообщение отредактировал L1pton - Понедельник, 01.10.2007, 00:33 |
|
| |
Graf | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:31 | Сообщение # 2 |
Valakas
| я за=)
|
|
| |
L1pton | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:31 | Сообщение # 3 |
I Kill Kenny
| я тоже^^
Главное добежать..)
|
|
| |
Graf | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:35 | Сообщение # 4 |
Valakas
| =))
|
|
| |
L1pton | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:46 | Сообщение # 5 |
I Kill Kenny
| забыл сказать что у мну ещё штраф 5 дней)
Главное добежать..)
|
|
| |
Malax | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 07:51 | Сообщение # 6 |
Antharas
| Quote (L1pton) - SadoMaza, Sarumyan (клан GarkGuards) надо будет спросить у них про тебя)... но по моему я твой ник уже давно видел когда еще соулы были или ошибаюсь?
|
|
| |
L1pton | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:25 | Сообщение # 7 |
I Kill Kenny
| на серве есть некий разводила и кидало xLipToNx, мне не повезло что у нас с ним похожие ники :/ но слава богу он больше вроде тут не играет.
Главное добежать..)
|
|
| |
Vivek | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:03 | Сообщение # 8 |
Valakas
| Quote (L1pton) - с 7:00 до 8:00 (=)) потом как приеду с учёбы (примерно с 2 часов онлайн до ночи) иногда практика и я приезжаю в 7 домой :/ Норм вроде + Quote (L1pton) - за ТХ 9-10, за СС 10 ПАпкО Quote (L1pton) - SadoMaza, Sarumyan (клан GarkGuards) Ну лёха норм,знаю его...садо маза хз,заявки мои непишит нелюблю я его)) Quote (L1pton) Сепор с са+3(скоро будет+13^^), Донка-)...лучше сдай суб и зафигач сом+13,темболее ты папко за СС=)) Вобщем я ЗА,заявка чёткая онлайн норм вроде,не нуб вроде)
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
Koteno4ek | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:26 | Сообщение # 9 |
Antharas
| я знала изначального влдаельца ТОго Липтона о котором тут выше упомянуто! кто щас за этим чаром я не знаю. но первоначальный владелец был отличным человеком
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc http://video.mail.ru/mail/vip-killer-kill/28/117.html
|
|
| |
L1pton | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:57 | Сообщение # 10 |
I Kill Kenny
| Quote (Koteno4ek) я знала изначального влдаельца ТОго Липтона о котором тут выше упомянуто! кто щас за этим чаром я не знаю. но первоначальный владелец был отличным человеком во во) раньше мне каждый день писали "привет сука" или "здарова мудак")))) и добавлял "помнишь мой сом".."сул боу".."карягу".. вообще не мало этот липтон народу поразводил, ну т.е тот кто за него играл)Добавлено (01.10.2007, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Vivek) Донка-)...лучше сдай суб и зафигач сом+13,темболее ты папко за СС=)) ах да, забыл сказать что я ещё папко за варка)) но в интерлюде мне на пвп даже маны не хватит :/ а на счёт сома, ну хз хз) лучше сул боу+13 тогда)) и за хавка)
Главное добежать..)
|
|
| |
Koteno4ek | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:34 | Сообщение # 11 |
Antharas
| ну вобщем тот кто изначально создал того чара был отличным человеком,а что за придурь потом за него гамал я не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc http://video.mail.ru/mail/vip-killer-kill/28/117.html
|
|
| |
Toffee | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
Antharas
| Ну раз с Вивеком уже договорились, то за.
Любимый мувик о ла2 - http://video.mail.ru/mail/lineoff/18/25.html (\(\ (>'.') (~(")(")
|
|
| |
L1pton | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:20 | Сообщение # 13 |
I Kill Kenny
| а если б не договорился?
Главное добежать..)
|
|
| |
Toffee | Дата: Вторник, 02.10.2007, 03:07 | Сообщение # 14 |
Antharas
| Не скажу
Любимый мувик о ла2 - http://video.mail.ru/mail/lineoff/18/25.html (\(\ (>'.') (~(")(")
|
|
| |
Malax | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:11 | Сообщение # 15 |
Antharas
| Quote (Vivek) темболее ты папко за СС Quote (L1pton) я ещё папко за варка эх на форуме все папки, вот в игре бы так а то не знаем что нужно делать чтоб убить пати врага
|
|
| |
L1pton | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:09 | Сообщение # 16 |
I Kill Kenny
| Обьясните плиз получше след. пункты устава) 2.9. Необоснованное убийство (ПК) нейтральных игроков осуждается и не поощряется (Налогается штраф или исключение из клана) (если меня кто-то оскорбит или запкшит, я не могу запкшить в ответку?oO) 2.13. Запрещается продавать любые вещи, без предварительного согласования с КЛ (если например продаю карягу, должен спросить в клан\алли чат? или посоветоваться с клом? а если он офф, а мне нужны срочно деньги) 4.5. Каждый член клана обязан платить еженедельный налог казначею клана (эт скока?:Р) 5.3. Минимум мата в клановом и общем чате (допускается использование таких выражений, как "пля" или "мля", "сцуко", "ипать" и т.д.) (а если я напишу "мля ипать тя в сраку цуко пля нах" ?) ^^ 5.5. По возможности посещать еженедельное собрание всего клана. ( поподробнее плиз=] )
Главное добежать..)
Сообщение отредактировал L1pton - Вторник, 02.10.2007, 21:10 |
|
| |
Malax | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:17 | Сообщение # 17 |
Antharas
| Quote (L1pton) (если меня кто-то оскорбит или запкшит, я не могу запкшить в ответку?oO) можешь Quote (L1pton) (если например продаю карягу, должен спросить в клан\алли чат? или посоветоваться с клом? а если он офф, а мне нужны срочно деньги) не надо советоваться Quote (L1pton) (эт скока?:Р) не в неделю, а если надо будет на что нибудь для всего клана Quote (L1pton) (а если я напишу "мля ипать тя в сраку цуко пля нах" ?) ^^ учись выражаться без мата^^, если ты напишешь например "мля я устал", то норм. Quote (L1pton) ( поподробнее плиз=] ) не еженедельное, а если надо будет что то решить кланом, то быть на собрании
Сообщение отредактировал Malax - Среда, 03.10.2007, 07:20 |
|
| |
Toffee | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:00 | Сообщение # 18 |
Antharas
| L1pton, а меня гложет любопытство: почему ты отредактировал сообщение с предложением пвп Малаху и вставил вместо этого "разъясните пункты устава?"
|
|
| |
L1pton | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:35 | Сообщение # 19 |
I Kill Kenny
| Quote (Toffee) L1pton, а меня гложет любопытство: почему ты отредактировал сообщение с предложением пвп Малаху и вставил вместо этого "разъясните пункты устава?" ну а что я этим докажу? ну если ктот хочет может со мной пвп на пвп-1 при шмоте +0
Главное добежать..)
|
|
| |
Vivek | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:03 | Сообщение # 20 |
Valakas
| Етот устав существует для дятлов которые в кланах небыли не разу... Он тупо скопирован с другово сайта клана,дабы неписать поновой и нетратить время на ето при создании сайта...там даж написано сдавать налоги где то,но у нас их и небыло некогда Если что все претензии к графине он ето сделал))
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
Malax | Дата: Четверг, 04.10.2007, 06:04 | Сообщение # 21 |
Antharas
| пвп ничего не доказывает... пвп между СпСами рандом а пвп между СпС и варком варк вин... суть не в пвп а в том как ты работаешь в пати и знаешь ли ты что делать... в пвп 1 на 1 этому не научишься)
|
|
| |
Koteno4ek | Дата: Четверг, 04.10.2007, 06:34 | Сообщение # 22 |
Antharas
| согласна с Малахом
|
|
| |
L1pton | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:23 | Сообщение # 23 |
I Kill Kenny
| Quote (Malax) пвп между СпСами рандом а пвп между СпС и варком варк вин... слава богу что я так не один так думаю))) а то кого бы не встретил "ооо пля ССы рулят,варки нубы^^"
Главное добежать..)
|
|
| |
Malax | Дата: Пятница, 05.10.2007, 02:01 | Сообщение # 24 |
Antharas
| значит ты встречаешь тока нубов)... хотя смотря на тот клан и али в котором ты был я не удивляюсь этому)
|
|
| |
L1pton | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:05 | Сообщение # 25 |
I Kill Kenny
| ну клан то не нубский вообщем был) а вот алли да)) Добавлено (05.10.2007, 16:14) --------------------------------------------- такс, вроде завтра уже штраф пройдёт Добавлено (05.10.2007, 22:05) --------------------------------------------- так, тему закройте я уже в клане :)) и киньте в группу "сокланов" тут же вроде скрытые разделы есть )
Главное добежать..)
|
|
| |