Прошу принять в клан
|
|
|
|
ZloyTomat | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Егор. Возраст: 15 лет. Семейное положение: =) холост. Место проживания: г. Москва. Род занятий: школьник. Интересы: иностранные языки, онлайн игры. Владение английским: для моего возраста все говорят, что у меня великолепный английский, ну вобщем я считаю, что неплохо им владею. Какое у вас отношение к людям?: к друзьям хорошее, к незнакомым нейтральное, врагов уважаю, но не люблю. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешанный, очень редко нарываюсь на неприятности. Что вы больше всего цените в человеке: культурность и умение общаться. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: прямые руки. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: иногда излишнюю вспыльчивость и излишнюю самоуверенность, 3 не знаю что. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: может быть, но предпочитаю что бы лидером был не я. Расскажите о себе: Ну, я простой подросток, играю в линягу уже чуть больше 2х лет, на это серваке 6 месяцев где-то, люблю общатся с людьми. ---------------------------------------- Ник на la2world.ru: ZloyTomat Текущий левел и класс: 72 lvl Sorcerer Почему выбрали именно этот класс?: пробовал разные классы, но получается хорошо только сорком, только играя им я чувствую себе на своём месте. Вобщем сорк - мой класс Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): MyXaMoP - пп 56 лвл, lMyXaMoP - ше 40 лвл(щас качаю себе в помощь), CryOfDeath-спойлер 50+. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Ну я с Grafina был в одном клане раньше, может вспомнит. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: авадон рбо сет +2 весь, хома +10 с са на акум, сет БО бижи. Щас собираю таллум , пока штанишки ток ((. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть. Время online в игре (вечер, ночь etc.): примерно с 18:00 до 22:00, щас на каникулах почти сутки играю, ток с 0:30 до 10:00 меня обычно не бывает, но иногда сижу барыжу в гх. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: во время четверти по 3-4 часа в день, и в предыдущем пункте написал сколько щас бываю онлайн. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом с 2х компов. Есть ли возможность использовать микрофон?: пока нет, но возможно будет. Опыт игры в online-RPG: играю в линейку 2 года, в вов где-то месяца полтора, в другие MMORPG тож играл, в сумме гдет в онлайн рпг играю 3 года. На каких серверах играли ранее?: warsmith.ru , theabyss , shock-world , ну и на некоторых ещё, о которых щас не помню (давно было). В каких кланах состояли ранее?: клан INFINITY кл PASKAT, клан 2GOOD4YOU. Причина выхода из клана?: из инфинити вышел, потому что все на новый х10 перебрались и распался, 2GOOD4YOU распался просто. Как долго вы были в клане?: в каждом гдет по месяцу Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: честно - не помню , где-то месяц или полтора. Откуда узнали о Elizium?: часто вижу в игре членов вашего клана Почему вы выбрали именно Elizium?: просто вроде неплохой клан, где помогают и дружат. Что хотите получить от клана?: общение, удовольствие от коллективной игры ну и на замасах подраться =) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: в случае необходимости могу помочь защитить честь клана в бою ну и если надо могу немного помочь дуньгами, если кому-нибудь срочно надо будет. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не очень хорошо, если это не было совершено по обоснованной причине (например если оскорбляют семь, то так и надо тому кто это сделал). Опыт и отношение к PvP: обожаю! Что больше любите PvP или PvE?: PvP. Знаете ли вы что такое PvE?: Player vs Environment, Игрок против Окружения. Согласны ли с "Уставом"?: ознакомлен. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет.
|
|
| |
Vivek | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:56 | Сообщение # 2 |
Valakas
| Quote (ZloyTomat) клан INFINITY кл PASKAT, Играеш со времён инфинити и всего 72 лвл и эквип тож как то слабо...странно. А так я лично неодобряю).
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
ZloyTomat | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Просто я 2 месяца не играл, т.к. уезжал летом в лагерь и потом с родителями заграницу. + я вспомнил, я летом ещё пол месяца гамал на lineage.ru. Щас вот основательно сюда пришёл. Да и сливался много в конце лета в дионе у ворот, т.к. тогда было влом качацца.
Сообщение отредактировал ZloyTomat - Понедельник, 05.11.2007, 16:03 |
|
| |
Graf | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:44 | Сообщение # 4 |
Valakas
| оО в инфинити я тоже был:) вобщем я за
|
|
| |
Vivek | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:52 | Сообщение # 5 |
Valakas
| Quote (ZloyTomat) lineage.ru Я там начинал в Л2 намать.=)
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
Toffee | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:32 | Сообщение # 6 |
Antharas
| Соглашусь с Вивом наверное, что для такого стажа игры за перса эквип и лвл ужасные. Какие тату? Кого будешь брать на саб? Сколько тебе потребуется времени для апгрейда эквипа? Вообще на очередного твинка похож.
Любимый мувик о ла2 - http://video.mail.ru/mail/lineoff/18/25.html (\(\ (>'.') (~(")(")
|
|
| |
ZloyTomat | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Это первый и основной чар на этом серваке, просто играл раньше с огромными перерывами а твинки у меня только саппорты и гном. Щас основательно тут играю, тату:Wit+5 Int+4 Men-9. Сколько времени чтоб эквип улучшить? хз, как получится, но сам стараюсь побыстрее, аозможно хому на +20 сделаю. Саб буду первый брать на некра канешн, 2 может быть варк или саммонер, если не заипусь то 3 саб ДА или биш.
|
|
| |
Toffee | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:41 | Сообщение # 8 |
Antharas
| В общем, 76 + 3 профа и можно взять. Пы.сы. Граф, поднимай требования к кандидатам на 76 с 3 профой хотя бы, а то погрязнем в твинках.
Любимый мувик о ла2 - http://video.mail.ru/mail/lineoff/18/25.html (\(\ (>'.') (~(")(")
|
|
| |
ZloyTomat | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Vivek) Я там начинал в Л2 намать.=) =) у мя там на х5 серваке тх 62+, но я решил остаться тут, там друзей мало, да и рейты пониже, тут получше. Добавлено (05.11.2007, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Toffee) а то погрязнем в твинках Какой твинк???? Это основа! И причину своего лвл и среднего шмота я указал!
|
|
| |
Vivek | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:01 | Сообщение # 10 |
Valakas
| Quote (ZloyTomat) аозможно хому на +20 сделаю лол:DDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Malax | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:16 | Сообщение # 11 |
Antharas
| Quote (ZloyTomat) Wit+5 Int+4 Men-9 мой тебе совет убери тату +1wit -1men и вместо нее сделай +4con -4str
|
|
| |
ZloyTomat | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Malax) мой тебе совет убери тату +1wit -1men и вместо нее сделай +4con -4str уже пробовал, так лучше, с такими тату каст 887, а без wit+1 men-1 он заметно меньше (не помню точно сколько), и таким образом я слип быстрее кастую и пвп за счёт этого часто выигрываю, а кон +4 приавляет окло 250-300 хп и чуть-чуть цп, и это не спасёт против чара с прямыми руками. Добавлено (06.11.2007, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Vivek) Quote (ZloyTomat) аозможно хому на +20 сделаю лол:DDDDDDDDDDDDD Ну извините, на сом денег нету! и чтоб потом его донейтить тоже, так что я уж лучше свою хому ещё на +10 точну, по атаке как арка +7 будет.
|
|
| |
Vivek | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:01 | Сообщение # 13 |
Valakas
| Лучше положи деньги в копилку, собери сом и задонать точки ему:D Щас уже все люди арки донатят а ты хому:D
|
|
| |
Malax | Дата: Среда, 07.11.2007, 05:31 | Сообщение # 14 |
Antharas
| Quote (ZloyTomat) уже пробовал, так лучше, с такими тату каст 887, а без wit+1 men-1 он заметно меньше (не помню точно сколько), и таким образом я слип быстрее кастую и пвп за счёт этого часто выигрываю, а кон +4 приавляет окло 250-300 хп и чуть-чуть цп, и это не спасёт против чара с прямыми руками. в замесах на локации ты часто слипом пользуешься?)... а кон дает защиту от стана который так любят кидать лукари) Quote (ZloyTomat) Ну извините, на сом денег нету! и чтоб потом его донейтить тоже, так что я уж лучше свою хому ещё на +10 точну, по атаке как арка +7 будет. то есть у тебя есть хома +10 и ты хочешь задонатить еще на +10? не делай так)) лучше собери сом, заточи его на +3 и задонать его еще на +10, итого сом +13... пользы будет больше.
|
|
| |
ZloyTomat | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну я же сказал "может быть буду донейтить" так что я ещё подумаю, может так и сделаю, как вы говорите. ______________________________________________________________________________________________ Ну в замесах крупных я достаточно давно не участвовал, а в пвп 1 на 1 меня силп спасал, так что я щас пока не тороплюсь менять тату, тем более мамон смылся до след недели. Добавлено (07.11.2007, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Malax) лучше собери сом эххх, ещёб этот сом собрать бы .....
|
|
| |
Malax | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:37 | Сообщение # 16 |
Antharas
| Quote (ZloyTomat) Ну в замесах крупных я достаточно давно не участвовал, а в пвп 1 на 1 меня силп спасал масс замес очень сильно отличается от пвп 1 на 1)
|
|
| |
ZloyTomat | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я в курсе, просто я давно не бился на масс замесх.
|
|
| |