Что же лучше Tallum R set DC R set для некра?
|
|
|
|
Vivek | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:32 | Сообщение # 26 |
Valakas
Статус: Offline
| Дим я ето прочитал раньше чем ты пост написал))., просто для других кинул статы.
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
Malax | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:02 | Сообщение # 27 |
Antharas
| Quote (Toffee) по теории Malax'а, надо носить 2 сета: один против магов, один против лукарей. Всем ясно ? по теории малаха лучшего сета нет... каждый сет для особых целей... а если собирать сет то надо думать чем ты больше всего занимаешься в игре и исходя из этого собирать... ну или то что легче. надеюсь так понятно?))
|
|
| |
Toffee | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:20 | Сообщение # 28 |
Antharas
| У тебя человек спросил, что ему на некра надевать, ожидая конкретного ответа, а не размышлений в области теории игры. Тебе самому-то понятно?
Любимый мувик о ла2 - http://video.mail.ru/mail/lineoff/18/25.html (\(\ (>'.') (~(")(")
|
|
| |
Vivek | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:10 | Сообщение # 29 |
Valakas
| Quote (Toffee) У тебя человек спросил, что ему на некра надевать, ожидая конкретного ответа, а не размышлений в области теории игры. Я бы сказал если ты любиш РБ, кач-ДК бери Если вары-Талум наверно всё таки,магов щас побольше,да и поопаснее лукарей они).
Самомнение-Камень на пути к продвижению© Неизвестный Рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. В стаде нет ничего хорошего, даже если оно бежит за тобой © Ницше
|
|
| |
Malax | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:29 | Сообщение # 30 |
Antharas
| Toffee, ты читаешь что я пишу? цитирую: Quote (Malax) а если собирать сет то надо думать чем ты больше всего занимаешься в игре так опять не понятно? Quote (Toffee) ожидая конкретного ответа что значит ожидая конкретного ответа? я скажу ДК он оденет ДК я скажу талум он денет талум? я по моему коротко объяснил еще в начале темы... а то что щас магов куча так это не повод одевать талум в связи с будущим переходом на ИЛ (тока не надо говорить что он через 2 года тока будет)
|
|
| |
Toffee | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:11 | Сообщение # 31 |
Antharas
| Malax, вся первая страница темы - спор о том, что нужно против магов, а что - против лукарей. Как это относится к тому, "какому стилю игры он придерживается"? Против кого он пвп-шится: против лукарей или магов? Тебе самому не смешно?
Любимый мувик о ла2 - http://video.mail.ru/mail/lineoff/18/25.html (\(\ (>'.') (~(")(")
|
|
| |
Malax | Дата: Суббота, 03.11.2007, 05:02 | Сообщение # 32 |
Antharas
| млин вам по 2 раза все цитировать? смотри: Quote (Malax) если воюешь против магов берешь талум, если воюешь против бойцов берешь ДК. Если кач то ДК (хотя не очень то и важно). вот и все! не может быть лучшего сета! каждый для особых целей. следовательно про то что каждый сет в чем то хорош я сказал еще в начале темы) а вообще изначально вопрос неправильно звучит... надо было спрашивать например что и для чего лучше некру, или что лучше некру на осаде... вот как то так. Тофька весь ответ на вопрос находится в маленькой фразе: лучшего сета нет!, которая уже неоднократно тут звучала. И прочитай вопрос: "Что же лучше Tallum R set DC R set для некра?", а щас вернись на 1 пункт вверх в моем посте. Воть))
Сообщение отредактировал Malax - Суббота, 03.11.2007, 05:07 |
|
| |
Toffee | Дата: Суббота, 03.11.2007, 06:44 | Сообщение # 33 |
Antharas
| А теперь сам читай свои посты с учётом того, что человек играет на ворлде с4 в клане элизиум и не знает, что одеть на некра.
|
|
| |
Malax | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:16 | Сообщение # 34 |
Antharas
| Quote (Toffee) что человек играет на ворлде с4 в клане элизиум это о чем говорит?) Quote (Toffee) и не знает, что одеть на некра по поводу этого я уже говорил: если я скажу ДК он оденет ДК а если я скажу талум он оденет талум, так чтоли?
|
|
| |
LordOfSoul | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:17 | Сообщение # 35 |
Хранитель Форума
| Quote (Toffee) что человек играет на ворлде с4 в клане элизиум и не знает, что одеть на некра и что?
Сообщение отредактировал LordOfSoul - Суббота, 03.11.2007, 16:20 |
|
| |
Toffee | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:38 | Сообщение # 36 |
Antharas
| Quote (Toffee) человек играет на ворлде с4 в клане элизиум и не знает, что одеть на некра Quote (Malax) это о чем говорит?) Quote (LordOfSoul) и что? arrow это игровые условия, согласно которым нужно подбирать эквип. Quote (Malax) по поводу этого я уже говорил: если я скажу ДК он оденет ДК а если я скажу талум он оденет талум, так чтоли? а зачем, по-твоему, вообще был задан этот вопрос?
|
|
| |
Malax | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:47 | Сообщение # 37 |
Antharas
| Quote (Toffee) а зачем, по-твоему, вообще был задан этот вопрос? я думаю паренек хочет собрать А сет, но сам не может выбрать какой ему лучше. про игровые условия... а какая разница что человек в элизиуме или в ФК например в плане эквипа? а насчет с4 так будет переход на ИЛ - так что это тоже не в счет.
|
|
| |
Toffee | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:21 | Сообщение # 38 |
Antharas
| Quote (Malax) будет переход на ИЛ лет эдак через 20 Quote (Malax) а какая разница что человек в элизиуме или в ФК например никакой. зато есть разница между кланом элизиум и орда Quote (Malax) я думаю паренек хочет собрать А сет, но сам не может выбрать какой ему лучше. для этого и нужен дельный совет - какой сет собирать.
|
|
| |
Vivek | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:39 | Сообщение # 39 |
Valakas
| Quote (Toffee) я думаю паренек хочет собрать А сет, но сам не может выбрать какой ему лучше. он уже собрал причём до того как создал тему(ДК):D
|
|
| |
Toffee | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 04:35 | Сообщение # 40 |
Antharas
| да я фиг с ней, с темой, надоело
|
|
| |
Malax | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:11 | Сообщение # 41 |
Antharas
| Quote (Toffee) да я фиг с ней, с темой, надоело поддерживаю)
|
|
| |
huligan111 | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:00 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| http://fiftry.com/?ref=2707679 просто регистрируйся и всё будет зависить от тебя
|
|
| |