--==НЕ ГРОЗИ ЭЛЬФИЙСЬКОМУ ЦЕНТРУ==--
|
|
Graf | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:23 | Сообщение # 1 |
Valakas
Статус: Offline
| --==НЕ ГРОЗИ ЭЛЬФИЙСЬКОМУ ЦЕНТРУ==-- Если вам нравиться романтика, захватывающие поединки воинов и магов, истории о прекрасных девах и рыцарях, пытающихся покорить их сердца, то могу вас предупредить, что всего этого здесь нет. Это сказка, попроще говоря, о нигерах, а точнее, о черных эльфах. Здесь повествуется о нелегкой жизни чернокожего народа. Так начнем же наш рассказ. Где-то там, на административных землях унитарной страны ЭлмороАдэн, а попроще говоря Зимбабве, находится тот самый черный квартал. Тяжела жизнь на этих землях. Здесь куда не посмотри – нигеры. Именно о них, нигерах, я вам и расскажу. Вот он, черный квартал (представьте себе черноэльфийський город). Мало народу можно сейчас увидеть на улицах, ведь по телеку сейчас идет сериал «Санта-Нигерия» и все сидят у себя на креслах, смотря в ящик. Но есть улица, на которой всегда людно. Это улица банды ШКасов. Вот и теперь можно увидеть членов банды. Именно о этих ребятах и будет наш рассказ. Группа насчитывала семь человек и одного старого эльфа, которого звали просто – «Дед». Именно с их разговора я начинаю сказку: - Эй, мужланы, вас не волнует, что у нас заканчивается запас травы? – задал вопрос самый маленький по росту эльф, которого звали «Здоровила». - Вы, ублюдки, знаете ли вы, что курить траву – самое плохое дело? – сказал Дед, и сразу же добавил – нужно героин употреблять. - Дед, тебе уже пора свои носки на обед употреблять! – возразил саамы худой и длинный эльф, которого звали Малец. - А в натуре, Дед, почему тебя называют Дедом? – запросил еще один из эльфов, который был нормального роста и толщины, а звали его Чернобыльцем. - Потому, что я здесь самый старый и умный, я даже до ста считать умею. – сказал Дед. - Ого, ничего себе – удивились эльфы Были там и остальные эльфы: Бешеный, ДжейДи, Задира . Тут из соседнего дома вышел еще один нигер, которого звали Белый, так как он был самим черным из их компании. Он подошел к группе, и, с криком: «Здарова, нигеры!»,- хлопнул рукой Деда по спине, и дедова вставная челюсть вылетела изо рта. Здоровила сразу с криком запрыгнул на руки Мальца. - Она двигается! – вскрикнул Здоровила. - Это еще ничего, бывало, что она падала в кастрюлю из супом. – возразил Дед. Все нигеры сразу позеленели. Вот так и продолжались их беседы. Нигеры жили так постоянно, и ничто им пока не мешало. Но в этот раз какой-то левый Нигер из другой улицы, пришел к ним, одетый в доспехи. Он вытащил свой острый меч А грейда, на +4 точеного. Меч был остр, он внушал ужас, а его клинок отразил в себе, мягко говоря, лица нигеров. - Я отомщу тебе за своего отца! – крикнул этот эльф Деду. - Э, мужик, какого отца? – возразил Дед. - Ты убил его 10 лет назад! – совсем яростным стал эльф. - Это тот, которого Кеннеди звали? – спросил Дед. - Как ты смеешь произносить его имя?! – заявил левый эльф. - Так мужик, это было давно и неправда! - Ты умрешь, подлец! – заорал эльф, и поднял меч вверх. - Сразись со мной! – вскрикнул Белый. Два эльфа стояли один напротив другого. Левый эльф приготовился сражаться. Меч этого эльфа внушал страх, а глаза выражали злобу. Он произнес какие-то слова на ненашенском языке, и, схватив меч покрепче, пытался напасть на Белого, но тот выхватил свой УЗИ, на +10 точеный, и пришил левого эльфа, не отходя от кассы. - Вот так вот! – заметил Белый. Эльфы продолжили свой разговор, так вроде бы ничего и не случалось. Они пили пиво и обсуждали несправедливость правительства. Вот как раза намечались перевыборы президента этой, всеми забытой, страны. И опять атмосферу невозмутимости возмутило вмешательство посторонних лиц. Это привалила делегация орков, которые заявились в черный квартал. На месте их приземления сразу организовали два больших динамика и одного большущего сабвуфера на 20 киловатт. Из толпы орков вышел самый здоровенный орк, которого сопровождала охрана. Он подошел к микрофону и заговорил: - Эта, как его? А! Братья нигеры, я являюсь кандидатом на пост президента от партии зеленых.! Если вы проголосуете за меня на выборах, то я сделаю вашу жизнь лучше! Я обещаю, что ваш черный квартал станет белым! Ну а если вы за меня не проголосуете, то я стукну кулаком по микрофону, и звук от сабвуфера повыбивает вам все окна! – толкнул речь орк. - Да пошел ты!.. – заорали эльфы, и на орков обвалился шквал пуль. Орки попадали на землю, а телохранители главного орка спрятались за его спиной, питаясь сохранить свои тела. Эльфы перестреляли половину орков, в том числе и главного орка. - Йоу, мужики, я пристрелил орка-пахана! – радостно вскрикнул Белый. - Йоу, мужики, я уничтожил сабвуфер! – вскрикнул Здоровила. - Йоу, мужики, вы стреляйте, а я в подвале посижу! – убегая, вскрикнул Дед. Когда стрельба закончилась, то посреди города образовалась гора из орков. Перебиты были все орки кроме двух, которые пытались претвориться деревьями. - Э, чуваки, а у нас разве были деревья? – спросил Здоровила. - Да вроде не было – ответил Малец. Они все задумались. - Это проделки орков! – заорал Белый и продолжил,- Давайте их спилим! Орки испугались и начали бежать, но перелезть через гору набитых орков было трудно, и их поймали. Их не стали убивать, а только закрыли в подвале, из которого силой пришлось выводить Деда. Никто не знал для чего, но орков держали в подвале и кормили сеном. Это было вступление, а теперь начинаем саму сказку о нигерах. На небе не было ни одной тучки и ярко светило солнце, так, что вверх посмотреть нельзя было, а в черном квартале, как всегда, темно. Но это мало волновало жителей этой местности. Просмотр сериалов создавал эффект «не присутствия» в городе. Как всегда по улицам бродил мужик в обносках, который орал во всю глотку: - Покайтесь, люди, ибо день рестарта грядет! Ну а на улице ШКасов, как всегда, много людей. Как всегда тут сидели семь нигеров, которые, распивая пиво и куря траву, строили планы на жизнь. - Мужики, у нас горе! – грустно заявил Здоровила. - Че за горе? Че ты чешешь? – возразил Дед. - Мужики, трава кончилась! – досадно ответил Здоровила. - Во горе то какое! – сказал Дед. Они задумались, но думать им было не о чем, и они тут же перестали думать. Давно уже не объявлялся Вано Джамаркальян - армянин, который торговал травой и прочими надобностями. Почему-то армян белые и все остальные народы называли гномами. Так вот, именно Вано был лучшим другом местной банды, именно его здесь всегда ждали. Уже две недели он так и не являлся. Но пока не будем рассказывать о нем. Вот, как всегда, из своего дома вышел Белый, который устремился к толпе, и, как всегда, стукнул Деда по спине, но челюсть не вылетела – дед забыл ее дома. - Че грустим, чупакабры? – спросил Белый. - Да вот, урожая нет! – ответил Дед. Они начали грустить вместе. Десять минут они успели погрустить, как вдруг их спокойствие нарушил какой-то нигер. Этот нигер с радостной физиономией подошел к банде и заявил: - Я Эльфзибит и я пришел, чтобы прокачать вашего страйдера! Все восемь нигеров с удивлением смотрели на потревожившего их покой перца. - Ты чьих будешь? - запросил Дед. - Я Эльфзибит! Я пришел прокачать вашего страйдера! – ответил тот, направляясь к стоящему не далеко страйдеру. Эльфзибит подошел к страйдеру и забрался на него. - Ну все мужики, я прокачаю вашего страйдера! – заявил Эльфзибит, и свалил. Нигеры долго смотрели в ту сторону, куда скрылся вор. - Не, ну ничего себе! Среди черного дня тачелу своровал! – возразил ДжейДи. - Чья это была? – спросил Здоровила. - Кажись того «чехла», что погнался за угонщиком – ответил Белый. - О, видали моего страйдера? – спросил Дед. - Нет, а что с ним? – в ответ спросили нигеры. - Я поставил на него гидравлику! – улыбнулся Дед. - А я своему выхлопную трубу прикрутил – заявил Белый. - А я круче! У моего неонки и спойлер есть! – перебил Здоровила. - Что за спойлер? Титановый? – задал вопрос Дед. - Нет! Я за кварталом поймал армянина-спойлера. – засмеялся Здоровила. Как всегда, в невозмутимой обстановке, продолжался их разговор. Но опять их потревожил звук шагов. Они обернулись, но ничего не увидели, а когда опустили глаза вниз, то их лица стали очень радостными. - Вано! – вскрикнули все вместе. - Где?! – вскрикнул Вано. - Кончай шутить! Траву принес!? – загудели эльфы опять. - Зачем орать? Потише, нигеры! За мной следят – огрызнулся армянин. - Кто? – спросил Дед. - ФБР – совсем тихо ответил Вано. Не успели они поговорить, как на их малопосещаемый квартал ворвалась толпа мордоворотов в белых мантиях с остроконечными капюшонами на голове. Из толпы еле выбрался самый широкий мордоворот, и заявил: - Вы, никчемные нигеры! Мы пришли по ваши души! – и вытащил факел, который пытался зажечь, но у него не получалось. - Эй, ты, горилла! – вскрикнул Дед, и добавил,- ты кто такой? - Я ор…, - не договорив, продолжил,- мы «Оркукс клан». - План?! – недослышав, спросил Дед. - Клаааааан! – заорал громила. У Вано глаза стали, как монеты, и он вскрикнул: - Паливоооо! Это за мной! – и побежал прятаться в подвал. Армянин заломился в подвал, и закрыл за собой дверь, которая захлопнулась. А тем временем черные эльфы продолжали мирную беседу с мордоворотами: - Вы из ФБР?! – спросил ДжейДи. - Какой к черту ФБР!? Мы «Оркукс клан»! – вообще разрываясь, кричал главный громила. - Так по мне хоть и «Уксус клан»! – спокойно продолжал ДжейДи. - С какой целью вы навестили наши края!? – продолжал беседу Дед. На большом громиле от злости чуть не загорелся капюшон. Он начал вертеть головой то влево, то вправо, а потом, увидев на земле черного таракана, схватил его и продолжил переговоры: - Вот сейчас я убью этого нигера таракана! – и сжег таракана спичками. Все эльфы вскрикнули: - Нееет! Зачем ты это сделал?! – и на их лицах выступило удивление. - Видите, какие мы страшные?! – продолжал глава «Оркукс клана». - Что вам от нас нужно?! – заорал Дед. - А сейчас я вас… - прокричал Белый, доставая свой УЗИ. Громила быстро схватил мирно спящего черного пса и вынес ультиматум: - У меня заложник! Если ты выстрелишь, то убьешь его! – держа крепко пса. - Вот гадство! Они знают, что я люблю животных – заявил Белый, опуская пушку. Громила начал ставить свои условия: - Если вы не выдадите нам того, кто убил Пахануса, то мы сожжем ваш квартал. – и вся толпа громил начала медленно отступать назад. - Что за Паханус? – крикнули эльфы им вслед, но те уже смылись.
|
|
| |
Graf | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:24 | Сообщение # 2 |
Valakas
| А тем временем, в подвале, где ничего не было видно в темноте, пытался выбраться наружу Вано. Он не смог открыть дверь, и потому начал искать в кармане спички. Найдя спички, армянин вытащил одну, и зажег. Секунду спустя, его охватил загробный ужас – по обе стороны от него находились две большие зеленые рожи. - Чтоб меня на кристаллы побило! – заорал Вано. - Ух ты, противный – ответила одна из рож, и задула огонь. Вано побежал к двери и начал отчаянно стучать, но его никто не мог услышать, так как все пытались понять, кто убил Пахануса. Дальше не буду описывать происходящее. В это же время, на улицах квартала все думали. Думали они, думали, а потом забили на все и пошли по домам смотреть сериалы. - Что за черт!? – орал Белый. - Да мне на бубен класть, что эти козлы от нас хотят! – орал Здоровила. - А мне тож все параллельно! – добавил Дед и продолжил, - ладно, пойду в подвале посижу, а когда эти вернуться, то скажете, что меня нет. Дед не пошел в подвал, так как вспомнил о двух орках. Нигеры решили уладить дела так, как и всегда, то есть забить на все. Продолжив разговор, они докуривали остатки травы (настоятельно прошу не подражать героям этой сказки). - Не мужики, нужно что-то решать! – вдруг пальнул Бешеный, который все время был в гипнотическом трансе от курения травы. - Что!?- переспросил Здоровила. - Трава кончается! Что делать! – заорал Бешеный. - У меня идея! – отозвался ДжейДи. - Чего!? – спросил Здоровила. - А вдруг можно курить любую траву! – продолжил ДжейДи. На лицах эльфов выперла тупая улыбка. - Точно! – откликнулся Малец. - Я видел много разной травы за кварталом! – вспомнил ДжейДи. Вдруг, к ним направилась толпа других нигеров. Это была другая банда – АбВолки. По всей вероятности их настроение было враждебное. Главарь банды вдруг заявил: - Эй ты, Дед! Это ты изнасиловал мою сестру?! – и вытащил кинжал из кармана. Дед представил себе жирную и лысую эльфийку, которая и была сестрой главаря банды АбВолков, и сказал: - Нет! Я бы в жизни этого не сделал бы! – у него на лице было выражение ужаса. - Ах ты, гад! Ты бы не изнасиловал мою сестру!? Я тебя убью за это! – заорал главарь банды АбВолков, и добавил,- мужики, у вас лишней травки нет? - Нет! – ответили ШКасы. - О горе мне! Уже три банды поспрашивали, и ни у кого нет конопли! – возразил главарь, и заплакал. Банда АбВолков развернулась, и ушла на свою территорию, а банда ШКасов, как и подобает истинным нигерам, послали их к мамочке. Вдруг банда АбВолков остановилась, и их главарь обернулся: - Ты что-то имеешь против моей мамы!? – вопросил он. - Ага! Я убью твоего отца и твою мать! – заорал Здоровила. - Что!? – вскрикнул главарь банды АбВолков, которого, между прочим, звали Кучерявым, и потом добавил,- Ты же мой брат, и у нас одна мать, а отца и так уже давно зеленые завалили! - Точно! – с тупым выражением лица ответил Здоровила. - Это твой брат!? – вскрикнул Белый. - Ага! Я и забыл – ответил Здоровила. - Эй, нигеры, а что делать с запасами травы? – перебил их Бешеный, который отошел от конопляного транса. - Вот беда. Что делать? – тяжело вздохнули эльфы. И опять наступила невозмутимая атмосфера, которую не возмущало ничье постороннее присутствие. Нигеры были в трауре, ведь закончился их запас травы, и они не знали, как его пополнить. Они опять задумались. Думали они минут десять, как вдруг вскочил Белый: - Эй, нигеры! Мне пришла в голову идея! – вскрикнул Белый. - Ну, ты гонишь! – ответили нигеры. - у нас же есть Вано, который всегда знает, где достать траву! – продолжил Белый. - А где он? – спросил Дед. - Я видел, как он убежал в подвал – заговорил вдруг Чернобылец. Все эльфы удивленно посмотрели на Чернобыльца. - Ты наконец-то заговорил! – вскрикнули эльфы. - Вы же спать мне не даете, все базарите и базарите, вот я и решил, что так хоть вы замолкните. – продолжил Чернобылец. Эльфы тут же толпой помчались к подвалу. Они быстро открыли подвал, а от туда ракетой вылетел обезумевший Вано, на котором из одежды были только семейные трусы. Армянин спрятался за спиной Белого, и заорал: - Спасите меня от них! – он так запыхался, как будто за ним гналась стая слонов. Эльфы быстро закрыли дверь в подвал. - Вано, где ты берешь траву? – спросили эльфы, как будто ничего и не было. Вано стоял с перепуганным лицом и ничего не мог сказать. Белый пнул армянина под зад, и тот пришел в себя. - Вано, где ты достаешь траву? – повторили вопрос эльфы. Вано упал на колени, и схватил за ногу Белого: - Вы меня спасли! Я скажу, где я доставал траву – заговорил обрадованный Вано. - Так где же? – спросили эльфы. - Трава есть в квартале белоухих! Там цело конопляное дерево выросло, прям посреди города. – ответил им Вано. - Целое дерево!? – взорвался Здоровила. - Целое дерево!? – вскрикнули все остальные эльфы. - Мужики, держите меня семеро, я погнал за травой! – вскрикнул Здоровила. - Свободный доступ к этому дереву имеют только белоухие, мы не сможем пробраться! – заявил Вано. - Я смогу! – заорал Здоровила. - Тебя поймают и будут проводить над тобой эксперименты – добавил Вано. - Что же делать? – задумался Белый. - Нет, я не пойду туда! – возразил Дед. - Это почему? – спросили остальные. - Я однажды по пьяни завалил к ним и перебил все стекла, а еще пристрелил одного из белых эльфов! Нет, они меня на куски порвут. – ответил им дед. Вдруг дернулся, мирно спящий в постконоплическом сне, Чернобылец, который тут же утих. Банда задумалась над планом захвата конопли. Думали они примерно десять минут, пока не заговорил Вано: - если бы можно было стать, на время, белоухим, то вам было бы легко пробраться туда! – и почесал то место, которое у него зачесалось (некультурные выражения я убрал). - Точно! – вскрикнул Здоровила. - Что!? – вскрикнули все остальные. - У меня есть друг, который нам может помочь! – продолжил Здоровила. - Что за друг такой? – спросил Белый. - ЭмДжей его зовут! – сразу ответил Здоровила и продолжил,- он живет за черным кварталом. - Так пошли к нему! Он должен привести нас к дереву – заявил Задира (вот он тоже заговорил). - Пошли к нему! – подогнал всех Здоровила и пошел. Банда собралась и направилась за Здоровилой, а Дед напрочь отказался идти, мотивируя это своей старостью, ну а Чернобылец был не в состоянии куда-нибудь идти. Толпа направилась на западный конец квартала. Две улицы они прошли без проблем, а вот на третьей им преградила путь банда АбВолковэ. - Куда это вы направились? – вопросил Кучерявый. - Уйди придурок, у нас важный квест! – возразили ШКасы. - Мы вас сейчас перестреляем, ублюдки! – вскрикнул Кучерявый и все члены банды АбВолков подняли свои УЗИ и револьверы. - Блин, Кучерявый, я маме расскажу, она тебе задницу надерет! – крикнул ему Здоровила. - Ладно, забудем! – испугано ответил Кучерявый. ШКасы прошли третью улицу. Они уже дошли до дома ЭмДжея. Банда разместилась возле калитки, и Здоровила закричал: - ЭмДжей, это я, Здоровила! – ожидая ответа стоял Здоровила. Ответ не прозвучал и Здоровила опять заорал: - Долбанный ты ублюдок, это я, Здоровила! – но вместо ответа послышался выстрел, и над головами нигеров пролетели пули. - Уйдите, вылупки, вы мне спать мешаете! – заорал ЭмДжей. - Я тебе сейчас глаз выбью! – крикнул в ответ Здоровила. - Здоровила, это ты!? – опять заорал ЭмДжей. - Дааааа! Ты, ублюдок, перестань стрелять! – ответил Здоровила опять. - Чего же ты раньше не сказал!? Заходи! – прокричал еще раз ЭмДжей. Эльфы прошли в дом ЭмДжея. Там валялись побитые бутылки от пива и куча попкорна. Перед ними стоял заспанный Нигер, имя которому ЭмДжей. - С чем пожаловали, дебилы? – спросил ЭмДжей. - С тем, что нам нужно попасть в квартал белоухих не замеченными. – ответил Здоровила. - Нет, я уже давно эти не занимаюсь. – возразил ЭмДжей.
|
|
| |
Graf | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:24 | Сообщение # 3 |
Valakas
| Это продолжение: Эй, мэн, не гони! – возразили эльфы. - Ану расступись, тут моя бутылка пива! – вскрикнул ЭмДжэй, пробираясь через толпу нигеров к месту, где лежало пиво. - Что? – спросили эльфы. - Что за?! – вскрикнул, недоговорив ЭмДжей. - Что!?- опять вскрикнули эльфы - Вы, ублюдки, где мое грёбаное пиво? – проорал ЭмДжей, не увидев там пива. - Ты про это пиво? – спросил Белый, допивая то самое пиво. - Ах ты, полудурок! – заорал разозленный ЭмДжей. - Тихо, чел, у нас на примете целое конопляное дерево. Если ты нам поможешь, то оно будет нашим. – пытался успокоить его Здоровила - Ты че мне тут гонишь, нигер? – спросил ЭмДжей. - Я ща выбью тебе глаз, и ты все поймешь! – не удержался Здоровила. ЭмДжей успокоился и попытался выслушать эльфов. После того, как он узнал об заветном дереве, ЭмДжей все же согласился им помочь. Обдумав все, забуханный афроэльф предложил: - Ладно, ублюдки, помогу я вам – и засунул руки в карманы. - Но как нам оказаться там незамеченными? – спросили наивные нигеры. - Нужно перекрасится в белый цвет! Я ща подгоню «акварель». – ответил им ЭмДжей. Час спустя нигеры начали красить себя в белый цвет. Почти все были белыми, один только Здоровила стал зеленым, так как его краска была просроченной. Посмотрел в зеркало, эльфы заорали, а Здоровила тем более. - Не боись, афронубы, прорвемся! – дал ответ на все это ЭмДжей . - Тебе легко говорить, ты ведь не зеленый – возразил Здоровила. - Скажем, что у тебя морская болезнь! – засмеялся Белый. - Эм, ты не знаешь, кто такой Паханус? – спросил вдруг Малец ЭмДжея. - Не знаю! А на кой тебе нужно? – переспросил ЭмДжей. - Да так, спросил просто. – продолжил Малец. Собралась вся эта толпа белых нигеров, и начали они придумывать план внедрения. Долго они продумывали план внедрения, так как давно закончилось пиво, но они послали за пивом Задиру, который, протрезвев от конопляного запоя (или закура), уже начал что-то соображать. Когда в народ вернулось пиво – идеи тут же возродились. Один за другим они предлагали свои идеи: - Предлагаю разработать альтернативный план в случае неудачи – заявил Задира. - Назовем его план «Б», он должен обеспечить нам безопасный уход из пункта назначения – продолжил Белый. - Для начала нам нужно благополучно внедриться в белый народ – это сказал ДжейДи. - Что вы городите!? Отсутствие травы довело вас до странного состояния! Нигеры, опомнитесь! – вдруг вставил свое слово Здоровила. - Мужики, назовем эту всю бадягу «Операция Ы»! – вскрикнул икающий ЭмДжей. - Че!? – переспросили эльфы. - Не «че», а «Ы»! Операция Ы!!! – вскрикнул еще раз ЭмДжей, и тут же уснул. Нигеры договорились, что пойдут на дело утром, так как уже сильно хотелось спать, да и пиво в животе уже мешало думать . Тут же все попадали и уснули. Пробудил их луч солнца, который они не могли увидеть в своем квартале, но, тем не менее, они знали, что уже день, так как за окном послышались знакомые выкрики: «Покайтесь люди! Рестарт грядет!». Все они проснулись новыми «людьми», все были белые, а несчастный Здоровила был зеленым.
|
|
| |
Graf | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
Valakas
| немного продолжения: Все они проснулись новыми «людьми», все были белые, а несчастный Здоровила был зеленым. Но у всех них было общее горе, а именно страшное похмелье. Вернувшись из НИРВАНЫ в этот мир обратно, афроэльфы пытались найти путь к двери. Они блуждали в поместье ЭмДжея, которое состояло из четырех комнат, и не могли найти выход. В конце концов, самый отчаянный эльф, а именно ЭмДжей, вынес башкой окно и оказался снаружи. Последовав за ним, эльфы оказались на свободе. - Мужики, а чё вчера было? – спросил удивленный ЭмДжей. - Фыпили бутылкупива… - не договорил Малец, который тут же упал и уснул. - Гыыыы! – произнес белый, который последовал за Мальцом. - Жалко травы нет. – сказал, держащийся за голову Здоровила и тут же вспомнил, - Трава? Трава!!! Мужики, мы ж по траву собирались!!! - Где трава? – спросил совсем сонный Белый, который снова уснул. - Вставайте, нигеры, нас дела ждут!!! – кричал Здоровила, который пинал эльфов по очереди ногой. - Трава!? – спросил недоумевающий ДжейДи. - Вот и я говорю, что много сорняков! – вскрикнул ЭмДжей. Вся эта компания с трудом поднялась на ноги и устремилась за пределы черного квартала. Перемещаясь зигзагообразным образом, они стремительно шли к цели. Вот они уже зашли на территорию СХашников, которые очень не любили белых. Увидав эту толпу шатающихся бледнолицых, СХашники потеряли дар речи. Выглядывая на удивительных созданий из своих укрытий, СХашники не знали что и делать. - Век травы не видать! Что это такое!? - Возразил глава банды СХашников, которого именовали Василием (странно, правда?). - Они что-то задумали!!! Вали их !!! – проорал один из членов этой банды. Раздались выстрелы, полетели пули. Делегация белых во главе с Здоровилой, который стремительно рвался вперед, резко прекратила распевать всем известную песню «Эй мороз, мороз!!!» и тут же протрезвели и забыли про похмелье. - Мужики, мы в АДУ?! – спрашивал всех ЭмДжей. - Хуже, это черный квартал!!! – ответил Здоровила. - Ныкайся в канализацию!!! – проорал Белый, который нашел канализационный люк и стремительно пытался под него залезть. Выстрелы не утихали. Белонигеры начали бегать туда-сюда, чтобы в них не попадали пули, а отрезвевший Белый все же смог открыть люк. Нигеры даже не успели заметить, как в канализационную дыру нырнул Белый. - Мужики, прыгаем туда!!! – вскрикнул, пришедший в себя ЭмДжей. - Куда!? – проорал Здоровила. - Туда!!! – ответил ЭмДжей и прыгнул в люк. Здоровила, не задавая вопросов, нырнул вслед ЭмДжею. Остальные нигеры тоже не стали долго думать и прыгнули туда же. - Во демоны!!! Они вернулись назад, в ад!!! – орал Василий (предводитель банды СХашников). СХашники, не долго думая, закрыли люк, чтоб никто не провалился туда. А тем временем наши нигеры, то есть главные герои, находились в полной темноте. В канализации запаха был ужасным. - Где Белый!? – орал Здоровила. - Его убили! – ответил ДжейДи. Вдруг зажглась спичка, а над ней было, так сказать, лицо Белого, которое из-за освещения было похоже на лицо призрака. Все нигеры заорали в один голос, а Белый из испуга заорал тоже. Снаружи были слышны страшные звуки с-под земли и все живущие там нигеры подумали, что под их городом жили демоны. А наши нигеры орали долго, а потом им надоело орать, и они утихли. - Блин нужно искать выход!!! – вскрикнул Здоровила, разрывая своим голосом полную тишину. - Так пошли!!! – добавил ЭмДжей и куда-то направился. - Ты куда? – спросили его нигеры. - Туда! – ответил он им, и ушел восвояси. Нигеры не заставили долго ждать и последовали за ним. Уже второй час они блуждали по канализации. Много странных, леденящих душу, звуков они там услышали, так как много народу сидело в то время на унитазах. Они продолжили свой путь, подсвечивая себе спичками, но вдруг спички закончились. - Йоханый бабай!!! – вскрикнул Белый. - Что!? Почему не зажигаешь спички!? – спросили эльфы. - Горе нам!!! Спички кончились!!! – ответил Белый. Десять минут они стояли в темноте. Вдруг послышался крик и слова: «Дурень!!! Ты мне на ногу наступил!!!», после крика и речи послышался глухой удар и резко все пространство осветил яркий свет. Это светил подбитый глаз Бешеного (согласитесь, что жанр фэнтези дает воистину широкие возможности).
|
|
| |
Graf | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:24 | Сообщение # 5 |
Valakas
| Вдруг они увидели что-то, что имело чуть больше метра росту. Приняв это за страшного монстра, нигеры начали пугать его вскриками : «Кыш отседва, кыш». Но это нечто стремительно приближалось, и вдруг они увидели Вано. - Вано, ты что здесь делаешь? – спросили эльфы. - Грибы собираю – ответил армянин, который, по всей видимости, что-то скрывал. - Грибы? Где? – спросили опять эльфы. - Да блин! Ладно, раскололи вы меня! Не грибы я собираю – сдался Вано. - Ты чё несешь? Тебя канализационная муха укусила? – удивленно задал вопрос Здоровила. - Нет, мужики! Я здесь траву растил, а потом вам продавал – ответил Вано. - Трава?! Где?! – появилась надежда в глазах эльфов. - Уже нет! – заплакал Вано. - Как это так? – переспросили нигеры. - Канализационные крысы растаскали весь урожай – слезы у Вано полились дождем. - Не реви! – вскрикнул ЭмДжей. - Мы идем в деревню белоухих, го с нами! – предложили эльфы Вано. - Ок! – ответил Вано. - Но как мы выберемся из канализации? – задал вопрос Белый. - Я знаю путь! Все за мной! – вложил свое слово Вано, и, не дожидаясь, пошел вперед. Не долго бродили нигеры. По пути им пришлось отбиваться от страшного зверя, который жил в канализации – это огромный крокодил, который вырос из ящерицы, выброшенной одним из нигеров квартала. На конец-то они увидели свет и побежали к нему, но это был Бешеный, который отстал от группы и начал бродить по туннелям подземного мира. Все же вывел их Вано наружу, а водил он их долго через то, что главный выход засыпало выброшенными в канализацию бутылками от пива. Эльфы держали путь в деревню белоухих, а по пути базарили, как и всегда: - А че мы там делать то будем? А вдруг нас раскроют – спросил Здоровила. - Страшно? – спросил ЭмДжей. - Ты че, я не боюсь. – сказал Здоровила. - Не боись афроэльфы, я так уже десять раз ходил в эту деревню. – дал ответ ЭмДжей. - Зачем тебе было ходить в эту деревню? – спросили эльфы. - По пьяни лазил. Сам не знаю, как я там оказывался – зазвучал ответ ЭмДжея. - Так ты что, путь не знаешь? – задали вопрос нигеры. - Неа – ответил ЭмДжей. - А как же мы туда попадем?! – вспылил Белый. Все эльфы и Вано вместе с ними, задумались над тем, как попасть в деревню белоухих. Вот уже луна на небо взошла и ее нигеры и Вано могли видеть, потому что были уже не в черном квартале, а в черном лесу, где жили черные монстры. И вот ЭмДжей предложил. - Давайте кА пива бухнем, а оно и само собой потом выйдет. - Что выйдет?! – спросили эльфы. - Пиво! Заодно и в деревню белоухих попадем – вот так ответил им ЭмДжей. Сидящий рядом с нигерами Вано, прекрасно знал путь к деревне белых эльфов и, даже хотел предложить свои услуги, но предложение ЭмДжея ему настолько понравилось, что армянин не стал и возражать, а только достал бутылку пива из сумки ЭмДжея. Все нигеры, и Вано в том числе достали пиво и начали держать совет. Долго они держали совет… … А тем временем мы отвлечемся на рекламу. Все нигеры прекратили смотреть свои сериалы, так как их прервали телепередачей « Страйдер на прокачку»: - Добрый день! С вами опять я – Эльфзибит и я прокачаю вашего страйдера. - О, Эльфзибит, ты опять притащил мясо! - А че, вас не прет? - Да все норм! Гони зверюку сюда! - ОК, ребята, давайте-ка прокачаем этого страйдера! – говорил радостный Эльфзибит. Большой и жирный афроельф достал из своего шкафа большую клизьму и пошел набирать воду. - Эй, нигер, что ты хочешь предложить нам по поыводу прокачки этого страйдера?! – спросил Эльфзибит - Для начала мы сделаем прочистку выдувной системы! - О, это очень хорошо. Передачу перебили помехи, которые тут же пропали, и на экране телевизора все узрели страйдера с очень сильно выпученными большими глазами. Десять секунд спустя из-за страйдера вышел большой и жирный негр с большой клизмой в руках: - Ну вот, мы сделали прочистку выдувной системы. - А что вы собираетесь сделать сейчас!? – задал вопрос Эльфзибит - Я предлагаю отрезать страйдеру ноги – спокойно промолвил, пришедший только что высокий и худой афроэльф. - Зачем? Ты хочешь приделать ему новые, с турбо усилителем?! – прозвучал голос Эльфзибита. - Нет, я просто хочу жрать, а ноги как раз сойдут на холодец. - Ты что?! Мне же эту зверюку еще надо продать клиентам! Вдруг в гараж «Бэст Каст Кастомс» ворвалась толпа эльф-копов, которые повалили на землю нигеров и надели им наручники, потом на экранах появилась надпись: «Съемка скрытой камерой на хате грабителей страйдеров». … ну а теперь вернемся к нашим героям, которые, сами не зная как, проснулись под деревней белоухих. - Йоу, я же говорил, что идея с пивом сработает! – радосно вскрикнул ЭмДжей. - Гыыыыы! – прозвучали голоса остальных крашеных нигеров. - Ток мужики, говорить буду я! Понятно? – проговорил ЭмДжей и эльфы одобрительно покачали головами. Вся честная толпа направилась к входу в деревню длинноухого белого народа. Но у входа стоял таможенник, который контролировал входящих и выходящих туда. Сама деревня находилась выше уровня окружающих земель, поэтому туда нужно было запираться по специальных мостах. - Стой! – прозвучал голос таможенника. - Чего тебе, старче? – спросили крашеные афроэльфы. - Вы чьих холопы будете? - Сам ты холоп! – вспылил Здоровила. - Мы это, как его? – задумался ЭмДжей – Туристы!!! - С какой целью прибыли в наш город? - Так это, за трав… - хотел произнести ЭмДжей, но тут же исправился – С целью повеселиться. - А, ну тогда заходите, ток не нажритесь, как свиньи!
|
|
| |
Graf | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:25 | Сообщение # 6 |
Valakas
| А вот и продолжение, правда опять немного, так как я решил чуток переделать сюжет ___________________________________________________________ Нигеры прорвались в город, думая, что им уже ничего не грозит, но тут, вдруг, к ним подбежал тот же таможенник, с большой и шипастой палкой. Грозно размахивая палкой, таможенник кричал : « Стойте! Ану стойте! Стойте же, гады, чтоб вас!». Эльфы ухватились руками кто за что: кто за пушку, кто за нож, а кто и за что-то другое, что подороже пушки. А таможенник, догнав ниггеров, заговорил к ним: - Э, мужики, вот вам полтинник! Сходите ка пивца мне прикупите, а то я совсем задолбался на посту. – и ушел восвояси. Ниггеры стояли с открытыми ротами и смотрели вслед уходящему белоухому таможеннику. - Че это было? – произнес Здоровила. - Я такого еще не видел ни разу. Бабки на лево и на право раздают. – дополнил Белый. - Эт, типа, щедрость белоухого народа. – произнес ЭмДжей и направился в центр деревни. Эльфы, не долго думая, поспешили за ЭмДжеем.все они стремительно направлялись в центр города, но вдруг их схватил ужасный ужас – вокруг стояли толпы белого длинноухого народа. - Тваю-у-у-у!.. – произнес Здоровила. - Мамочка! - вскрикнул Бешеный. - Их, как крыс! – крикнул Белый, тем самым вызвав на себя внимание всех белых. - … Их как крыс давить надо! – вскрикнул ЭмДжей, который пытался выправить ситуацию, но увидел, что все стало только хуже, - …ниггеров этих, давить их надо! Белые все сразу захлопали руками, и, спустя три минуты, пошли дальше, по своим делам. Ниггеры стояли, как остолбеневшие, боясь сдвинуться с места, ведь они знали, что если их раскроют, то забросают шапками до смерти. Белый длинноухий народ страшно не любил черных ниггеров, которых белые считали безмозглыми созданиями. Но и ниггеры, впрочем, тоже не сильно любили белых эльфов, хотя своих драгоценных патронов на них не жалели. Когда-то, очень дано, белые и черные эльфы пытались сдружиться и даже договорились о встречи на территории людских городов. Правда случилось так, что черные эльфы пришли пьяными, а белые – с похмелюги. Так и не смогли поладить они между собой, а люди до сих пор вспоминают тот ужасный разгром, который устроили буйствующие эльфы, и потому люди не любят ни тех, ни этих. Теперь только орки не гонят эльфов, как белых, так и ниггеров, ведь для орков и те и другие одинаково вкусны. Так вернемся же к нашим героям, которые, собравшись с силами, продолжили свое путешествие по деревни белого народа. Но, пройдя еще немного, они остолбенели – перед ними росло большущее дерево конопли. - А-а-а-а-а! – вскрикнул Здоровила и побежал к дереву. Здоровиле оставалось всего три метра, и, не желая тратить время на лишний путь, он прыгнул к дереву и долетел, правда его долбануло током и откинуло на все шесть метров. Из-за дерева вышли двое белых и тот, что был справа заговорил к тому, что стоял слева. - Вот так и работает наша новая система защити от кражи! – и широко улыбнулся. - Впечатляет! Впечатляет! Прям нет слов. – ответил тот, что стоял слева. - Ну так как, господин мэр, вы дадите добро на постоянное использование этой защитной системы? – проговорил тот, что стоял справа. - Однозначно! – ответил довольный мэр и добавил, - надо бы преуспеть с агитацией еще до выборов на пост президента Зимбабве. Двое белых эльфов потопали куда-то, даже не обратив внимание на лежащего на земле Здоровилу, который судорожно дергался, а на его голове все волосы стояли дыбом. Остальные крашеные ниггеры мигом примчались к, все еще лежащему на земле, Здоровиле. - Скажи что-нибудь! С тобой все в порядке!? – забеспокоились ниггеры. - От конопли меня еще ни разу так не торкало. – произнес сильно дрожащим голосом Здоровила. Когда Здоровила встал на ноги, ниггеры долго стояли и думали, как бы им достать всю эту коноплю, но мысли не хотели приходить в голову. Вот в это самое время ЭмДжей предложил пойти в бар и напиться с горя. Все черно-белые эльфы потопали в сторону бара. Баром здесь было большое здание, на котором большими буквами было написано: «БАР», а под этой надписью еще одна: «Фэйсконтроль, черных не впускаем». - Блин, мужики, нас не пустят! – огорчился Белый. - Запомните, мы теперь не ниггеры, а белые! – заявил ЭмДжей и пошел к входу. - А-а-а-а-а-а! – вспомнили ниггеры, что они крашеные и тоже направились к входу в бар. В баре звучала веселая музыка, а вокруг, на столиках, бухали белые ( некоторые уже спали в тарелках с салатом). Бармен шустро разливал огненную воду, что-то там еще махал и жонглировал бутылками, одновременно с этим запаливая коктейли спичками, и они вспыхивали огнем, но этого не предусматривали уже пьяные эльфы. У одного даже волосы загорелись. - Бармен, ану шмальни мне стопарик «огненной»! – заорал ЭмДжей. Бармен тут же шмальнул стопарик «огненной» и приподнес его белонигеру. Остальные ниггеры тоже начали требовать: - А мне тоже, но побольше! - А мне еще огурчик на тарелочке! - А мне пива, три литра! - А мне травы ящик! – вскрикнул Здоровила и все окружающие повернули головы в его сторону. - А он, типа, вегетарианец! – продолжил ЭмДжей, пытаясь спасти Здоровилу. - Сам ты шмегетаросранец! Ты хоть понял, что сказал!? – заявил Здоровила. - Не обращайте на него внимания! Это мой младший брат, его в детстве на голову часто роняли! – произнес взволнованный ЭмДжей и все вернулись к своим прежним занятиям, уже не обращая внимания на Здоровилу, который был теперь не белый, а красный, от злости. - Дайте пожалуйста вина моему брату. – попросил бармена ЭмДжей. - А, может ему еще и ликеру налить!? Нате пиво и все! Нету у меня вина после того, как на него объявил запрет наш бывший президент Горбачеверс. - Ладно, тогда пива. Ниггеры сидели и пили, пытаясь придумать план по угону конопли, но плана не было, ведь нет конопли, так не будет и плана. Вано, про присутствие которого уже забыли, хотел упасть лицом в салат, но не достал через свой рост и угодил лицом в то, что валялось на земле ( не будем вникать в подробности). ____________________________________________________________ В следующем продолжении вы можете узнать про то, как эльфы додумаються утащить коноплю и про многое другое, так как приключения их только начинаються
|
|
| |
Graf | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:25 | Сообщение # 7 |
Valakas
| Вот, еще немного ____________________________________________________________ - Харе резину тянуть! – вскрикнул пьяный Здоровила и упал мордой в тарелку салата. - Вот именно. - пробормотал Вано, который все еще валялся в том, что в свою очередь, валялось на земле. - Точно! – вскрикнул ЭмДжей, тем самым вызвав на себя внимание белоухих. - Что точно? – спросил белый бармен. - Не знаю, что ты ко мне пристал!? – заорал ЭмДжей. Бармен посмотрел на ЭмДжея, но вскоре вернулся к своим делам. - Что это значило? – спросил Белый у ЭмДжея. - Нужно надеть резиновые перчатки, тогда нас не лупанет током. – тихо прошептал ЭмДжей ниггерам, но те уже отошли в царство снов, которое граничило с царством похмелюги. Спали они долго, а когда проснулись, то на небе уже блестели звезды и только уличные фонари освещали улицы. А ниггеров выбросили на улицу, да еще и напинали по бокам. - Нужно достать перчатки! – начал говорить ЭмДжей. - Зачем тебе? – простонал Вано. - Потом узнаете! Не зная почему, но все ниггеры и Вано тоже подумали про перчатки. Поднявшись на ноги, вся честная компания поняла, что лучше будет лежать на прохладной земле и сразу попадали. Проспав еще час, все дружно поднялись и направились к дереву конопли. Пройдя все пространство, которое разделяло их с заветным местом, они остановились и ахнули. - Какая красота! - Да уж! - Нет времени любоваться, нужно по быстрому найти резиновые перчатки и собрать этот урожай! – толковал им ЭмДжей. Все дружно поспешили к магазину хозяйственных товаров, в котором можно было прикупить не только перчатки, но тот уже был закрыт. Все попали в замешательство, ведь почему-то им были нужны эти самые перчатки. Но ЭмДжей, не долго думая, вытащил свой УЗИ и бахнул по окну магазина. Стекло моментально рассыпалось, а рядом зазвучал кричащий голос эльфа – хозяина магазина: - Что за!?. Это что здесь делается то!? - А, ничего, мы от представительства меняльщиков стекла? – сказал ЭмДжей первое, что пришло ему на ум. - Кто, черт побери!? – кричал хозяин магазина. - Твои глюки, понял, папаша?! – нервно рявкнул Здоровила. - А! ну так бы и сразу! – ответил эльф, - глюки долбанные, поспать не дают. Со странным видом, эльф потопал обратно, к себе в дом, а ниггеры по быстрому залезли в магазин и принялись за поиски перчаток. Искали они долго, потому как много разных ненужных вещей валялось там. - Что это такое? – спросил Здоровила держа в руках белые тряпки. - Маджестик роба! – ответил Вано. - А ты откуда знаешь? - Так там же на бирке написано. -А-а-а-а-а-а! Понятно. Здоровила выбросил белые тряпки. - Нашел! Нашел! Нашел!- кричал бешеный держа в руках что-то черное. - Это тапочки, критин! – ответил эму ЭмДжей. Долго они еще искали, но все-таки нашли перчатки, на бирке которых было написано «Митриловые перчатки для побелки стен». Надев их на себя они принялись перелазить через окно, но Вано не смог до него достать, так как помещение магазина находилось ниже уровня улицы. Пришлось связать ему канат из маджестик робы и еще из чего-то, на чем было написано «Драконик» - Стой! – крикнул ЭмДжей. Все посмотрели на ЭмДжея, который стрелой пригнул обратно в окно. Через какое-то время он вылез обратно. - Что ты там делал? – спросили ниггеры. - Вот что! – ответил ЭмДжей, держа в руках кучу тряпок. Ниггеры и Вано смотрели на тряпки, но не могли понять, для чего они нужны. Увидев удивленные лица ЭмДжей решил обьяснить: - Ну типа, чтобы траву сюда собрать, в карманы же не затрамбуешь. - А-а-а-а-а-а-а! – выступило понимание на лицах. Афроэльфы, не теряя ни минуты, направились к дереву конопли и принялись рассуждать над тем, кто первый полезет туда. Каждый боялся лезть первым, но конопля вызывала необъятное желание и пришлось решать. Здоровила ступил первым, но резко облился холодным потом. Он боялся прикоснуться к дереву, но тут вдруг его осенило: - А что, если нам отключить эту систему защиты? Все замыслились, а Здоровила случайно за что-то зацепился и упал на землю. Это что-то было проводом, и еще оказалось, что защита с дерева отключилась. - Ну ты мужик, Здоровила! – закричал ЭмДжей и побежал к дереву. Все побежали за ЭмДжеем, снимая с себя перчатки, так как смысла в их ношении не было. Очень быстро забрались ниггреры на дерево и принялись рвать травку. Каждый рвал кто сколько мог. Но вдруг, случилось неожиданное: мимо дерева проходил охранник, который, как всегда, обходил окрестности. Поняв, что что-то не так, охранник поднял провода, которые валялись на земле и принялся их скручивать. Ниггреы замерли в испуге и все облились холодным потом. Вдруг, как взорвалось дерево, заискрили салюты, стало светло, как днем. Ниггеры разлетелись в разные стороны. Весь белоухий народ выбежал на улицы, чтобы узреть это чудо. Подбежав к дереву, эльфы увидали ниггеров, белая краска с которых, почти вся смылась. Ниггеры начали вставать с земли и обтряхиваться. Белые же хотели подойти поближе, но боялись. - Вы чьих будете, и вообще, кто вы такие или что вы такое? – задал вопрос эльф, который был мэром этой деревни. Ниггеры не знали, что сказать, потому что сильно боялись за свои жизни, но вдруг заговорил Белый: - Мы духи дерева. – он сказал первое, что пришло в голову. - Кто!? - Духи дерева, блин! или ты глухой!? - Но, что вам нужно здесь, духи дерева? - Мы пришли, чтобы набить вам морды! – закричал вдруг Здоровила. - Пожалуйста, духи дерева, не бейте нас! - Это мы еще подумаем! - Зачем нас бить? что вам нужно? мы все сделаем. Вдруг ЭмДжею пришла прекрасная мысль в голову и он заговорил: - Чтоб каждый день носили в черные края по пять бочек пива! - По десять! – додал Здоровила. - Да, по десять! – повторил ЭмДжей, - а иначе, будем морды бить. - Хорошо, о духи дерева, только не наказывайте нас! - И еще, пять мешков травы! - Десять! – додал Здоровила. - Да, десять! – повторил ЭмДжей. ЭмДжей пытался запугать белых, чтобы они не хотели напасть, сам боялся еще сильнее. Он не знал, как смыться из этого места и потому крикнул: - А теперь мы хотим, чтобы все повернулись лицом к востоку. Но ничего не произошло, все белые даже не двинулись. - Я что, не правильно выражаюсь?! – заорал ЭмДжей. - Так мы и смотрим на восток. – возразил кто-то из толпи. - А! – побелел от испуга ЭмДжей, - тогда смотрите на запад. - А зачем это!? – закричал опять кто-то из топы!? - Так надо! – крикнул ЭмДжей. Как только эльфы повернулись задом, ЭмДжей схватил свой пакован конопли и побежал так быстро, как только мог. Все остальные ниггеры, и Вано в том числе, побежали за ним. Когда же эльфы повернулись лицами обратно, то никого не увидели и подумали, что это божественное просветление. ____________________________________________________________ Ну а дальше будет веселей.
|
|
| |
Graf | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:26 | Сообщение # 8 |
Valakas
| Настоятельно прошу не подражать героям этого рассказа=) ____________________________________________________________________________________________________ ____ А тем временем, за ниггерами отчаянно гнался таможенник белоэльфийской деревни. Вано начал кидаться камнями, которые подбирал по пути, ЭмДжей пытался достать свой УЗИ из кармана трусов, Здоровила отчаянно матерился, ноги Белого неслись быстрее, чем сам Белый, Бешеный и ДжейДи отчаянно тащили мешок травы. Таможенник же, бежал, отчаянно махая дубиной, и кричал: «Стой! А ПИВО ГДЕ!?».Примерно пятнадцать минут они бежали от таможенника, пока не добежали к крутому спуску, который спускался вниз. Ниггеры резко затормозили, а Вано, который гнался самый последний, не сообразил вовремя. Армянин сбил всех с ног, и вся честная компания, сидя верхом на Вано, стремительно помчалась вниз. Долго все мчались, пытаясь рулить армянином, но это было тяжело сделать. ДжейДи, Белый и Бешеный сидели на Вано, а вся остальная часть компании сидела на этих ниггерах. Вдруг, веткой с дерева, растущего на склоне, сбило Здоровилу, а ЭмДжей уже волочился сзади, держась за ноги бедного армянина, Зато Белый, перелетев через Вано, отчаянно мчался вниз, Пытаясь спастись от неуправляемого коротуна. И вот наконец-то и сам конец. Поняв, что склон горы закончился, Белый упал на землю, но его тут же снесло армянином. Вот наконец-то Вано затормозил, при помощи Белого. Все уже вроде бы успокоилось, но где-то из горы на всю толпу мчалась большая матерящаяся куча пыли, это был Здоровила, которого потеряли сзади. Перелетев через Вано и близлежащих ниггеров, Здоровила приземлился на Белого. Вано поднялся с земли, выплевывая разные корешки изо рта, которых нахватался по пути, и держался за свои большие растянутые красные уши, за которые так крепко держался Бешеный. ЭмДжей выплюнул какую-то мышь, которую он поймал по пути, волочившись за армянином. А где-то под Здоровилой раздался загробный голос: - Эй, фаф, афуфа уфефись с фофэй фофы!? - Что!? – завопил Здоровила, слезая с того места, где сидел. - Говорю: «Эй, гад, не мог бы ты убраться из моей рожи!?»! – прозвучал голос Белого, которого втоптало в землю. Побитые, но довольные эльфы, начали принимать решение, по поводу возвращения домой. Мешок конопли радовал душу, а набитые морды создавали противоположные чувства. Так все, и Вано в том числе, сильно задумались. Думали они примерно пятнадцать минут, пока не чхнул Вано, и тогда все принялись искать решение. - Давайте пойдем туда! – вскрикнул Здоровила, указывая в сторону каких-то зарослей. - Не, лучше туда! – возразил Вано, тыкая пальцем в сторону реки, справа от всех. - А я тут останусь! – завопил ЭмДжей. - Это почему же? – спросили остальные. - Потому! – ответил ЭмДжей, держась за бок. - Что же случилось? – спросил Белый. ЭмДжей ничего не сказал, а только забрал руку с того места, за которое держался (правый бок живота), и там показалась глубокая кровоточивая рана. Он повредился, спускаясь с горы, когда волочился сзади Вано. - Ты чё, гонишь? Пошли с нами, мы тебя вылечим! – прокричал Здоровила. - А зачем мне возвращаться? Чтобы опять вести запойную жизнь последнего алкаша? Меня даже в банду не брали! – дал ответ истекающий кровью ниггер. - Ниггер, не гони! – заговорил Белый. - Как же мы домой то доберемся без тебя? – спросил ДжейДи. - Хоть и нет пива, но есть трава. Шмальните косяк, и вас домой доведет само по себе. – заговорил ЭмДжей. - Мы без тебя не уйдем! – Ответили ниггреы. Вано, вспомнив свои навыки, заговорил: - Нужно перевязать рану! Давайте стащим с него штаны! - Зачем!? – выступил вопрос на лицах ниггеров. - Так надо! – сказал Вано. Ниггеры принялись стаскивать с ЭмДжея штаны, а тот, в свою очередь, голосно орал: - А-а-ааа! Отстаньте от меня, геи! Что вам нужно!? Отвалите, противные! Но эльфы, все же, стащили с ЭмДжея штаны, а потом Вано сказал: - Нужно перевязать штанами рану, так мы остановим кровь! Ниггеры присыпали рану коноплей и завязали штанами. ЭмДжей уже перестал отбиваться, он только стал почти белым. Все задумались, а ЭмДжей еще и заговорил: - Не хочу я возвращаться обратно, оставьте меня здесь! - Что ты мелишь, ниггер? – возразил Здоровила. - Дайте мне травы на последок! – попросил ЭмДжей. Ниггеры не придумали ничего лучшего, как вручить ЭмДжею косяк. ЭмДжей затянулся , потом еще раз затянулся, потом еще раз, а потом его глаза стали мутными и закрылись. Голова ЭмДжея наклонилась назад, и он повалился на землю. - О нет, – закричал Здоровила, - это ж мой лучший друг был, с детства! - Ничего, не плачь. Оставим его тут, как он и просил. – заговорил Белый. - Да уж, мужики. Вот такая страшная жизнь. – заговорил Вано. - Что ж нам теперь делать? Куда идти? – завопил Здоровила. - Нужно травы пыхнуть, как ЭмДжей говорил. – ответил ДжейДи. Ниггеры послушались совета и напыхтелись травы. Долго они пыхтели и ржали, как больные. Уже распугали всех живущих в этих местах животных. Вся рыба в речке зарылась в дне самой речке, от испуга. Все птицы попадали замертво, а ниггеры все не могли попасть домой. Никто не знал пути домой, потому они старались затягиваться еще сильней и уже стали совсем зелеными. Вот, все эти зеленые морды, с выпученными глазами, вдруг уснули. Всем им снились веселые-развеселые цветные сны. Здоровила, вдруг, пришел в себя и открыл левый глаз, так как правый почему-то сильно напух. Справа себя он увидел Белого и ДжейДи, морды которых были сильно избиты. Когда же он повернул голову в левую сторону, то ужаснулся: перед ним лежала большущая зеленая морда. Здоровила с криком подпрыгнул и оказался в стоячем положении. Когда он присмотрелся, то понял, что это был орк. Перепуганный ниггер начал вертеть головой в разные стороны, осматривая местность. То, что он увидел, сильно ужаснуло его: вокруг была куча уснувших орков. Где-то справа Здоровила услышал крики: «Сволочи! Я вам сейчас пендалей накостыляю! Развяжите меня». Здоровила направился в сторону криков и увидел Вано, который был подвешен на палке, висящей над костром, а точнее еще не зажженным костром. Нигер развязал Вано, а тот, в свою очередь, подбежал к ближайшему орку и сильно пнул его ногой. Орк только издал хрюкающий звук. - Что, черт возьми, случилось? – спросил Здоровила. - Сам не знаю! Я проснулся, когда один из орков пытался поджечь костер подомной, но он тут же упал и уснул. – рассказал свою историю Вано. Ниггер и армянин принялись будить остальных членов ниггерской банды. Они разбудили всех, но вспомнили, что забыли разбудить ЭмДжея. Здоровила принялся искать ЭмДжея, но тут же вспомнил, что с ним случилось и чуть не заплакал. - Блин, я перебью всех белоухих! – заорал Здоровила. - Тихо. – прошептал Вано, боясь, что орки проснуться. - Но что же заставило орков отрубиться среди белого дня? – задумался Бешеный. - Интересный вопрос. – ответил Белый рассматривая местность. Они начали соображать, и соображали довольно долго, так как мыслить в такой обстановке довольно сложно. Вдруг, их мысли перебил странный крик: - Анну уберись с меня, ублюдок! Гады! Я вас ненавижу! - Что за?.. – заговорил Здоровила, услышав знакомый голос. - Интересно! – вскрикнул Белый и направился в сторону криков, а Здоровила за ним. Они бежали, перепрыгивая через орков, но когда добежали, то увидели здоровенного орка, из которого и доносился этот крик. Два ниггера смотрели на орка, пытаясь понять смысл прикола, но вдруг, из-за орчего пуза замахала рука, которая сильно била орка. Ниггеры обошли орка и увидели ЭмДжея, который так голосно начал кричать, что чуть орков не побудил. - ЭмДжей! – вскрикнул Здоровила. - ЭмДжей! – вскрикнул Белый. - ЭмДжей! – послышалось где-то сзади. - Где? - завопил ЭмДжей. Уснувший орк привалил ЭмДжея и тот не мог выбраться, но все ниггеры, и Вано в том числе, вместе оттащили орка и подняли на ноги ЭмДжея, штаны которого были намотаны, как пояс. На нем были только семейные трусы с сердечками и его легкая куртка с капюшоном. Когда ЭмДжей пришел в себя, то ниггеры спросили о том, что произошло, а сам ЭмДжей ответил: - Когда вы напыхтелись до зелени, то мимопроходящее племя орков приняло вас за чернобыльских орков-мутантов и забрали с собой. А Вано они посчитали белоухим эльфом и решили сожрать. - А с тобой что? – спросили эльфы. - Ты ведь умер! – уточнил Здоровила. - Я не умер, а только пыхнул больше чем нужно и отключился. А перевязка Вано и действительно мне помогла. – ответил ЭмДжей. - Что же делать теперь? – спросили ниггеры. - Нужно отыскать пива. Я думаю, что у орков есть свои запасы пива. – ответил ЭмДжей.
|
|
| |