АНЕНДОТЫ (ПРО ОРКОВ)
|
|
Graf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:12 | Сообщение # 1 |
Valakas
Статус: Offline
| Решил как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что*** Встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... Эльфёнок: - А мне мама штаны купила :P Гномик: - А мне папа самокат сделал :P Орчёнок: - А мне мама... А мне папа... А я вам ща всем 3.14зды дам! Орк спрашивает орчиху - свою жену: - Тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - Нет... - ПЕРВЫЙНАХ !!! Шёл как-то эльф по лесу. Тут из кустов выскакивает орчиха и говорит: - Что надругатся небось хочешь? - Да, что ты и в мыслях небыло! На , что орчиха проведя пилочкой по когтям: - А ведь придется... Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка Орчёнок пристаёт к папе - орку Дестроеру- Пап, а пап, покажи кукольный театр! Папа орк - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Орк идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Слушай, а здесь орки есть? - ( второй ) Откуда, здесь на фиг, орки... Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... Идет ОРК по крума. Видит- сидит на краю болота лягушка . Лапками в воде бултыхает. Орк ей вопрос задает: Э.. жаба... вода то теплая? На что лягушка отвечает. Я тут как женщина сижу, а не как градусник... Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы нам расскажите, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я эльф из EV. - Я гном из DV. - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю! Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. А вы знаете почему светлые эльфы помогают Сантаклаусу разносить подарки, а Деду-Морозу нет? Да потому что Дед-Мороз за орков! Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать! В семье орков, муж(м) с женой(ж) поссорились: -(м)Да ты готовить не умеешь! -(ж)А ты нубов на пвп разводишь... стыдно! -(м)Ты шаманка... а моя бабушка кастует лучше чем ты! -(ж)Да чтоб у тебя делвл случился... лось болотный! -(м)Да ты №"*;%:!!!! -(ж)***......%;№";%!!!!!!!!!!!!!! -(м)Да чтоб у тебя постоянно hub scent дропался!! ... жена в слезы. Муж подходит - Ну ладно... про hub scent я это... погоречился... --------------------------------------------- Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ?
Сообщение отредактировал Graf - Четверг, 20.09.2007, 11:17 |
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:15 | Сообщение # 2 |
Valakas
| Изобрели как то гномы ружья, и фишку придумали как кто в ЛоА заблудится в воздух стреляют и их сразу находят. Новость по всему миру быстро разлетеляси и вот.. идут как то два орка по Лоа, заблудились... один другому: - Слухай гномы когда заблудятся в воздух стреляют так что ты стреляй Другой стрелял, стрелял, перестал Первый: - Че стрелять то перестал?? второй: - А у меня стрелы кончились... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На дискотеке в Адене орк в броне с надписью: "У Эльфов три проблемы". К нему тут же подходит эльф и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то орка уже подкарауливает группа эльфов. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - эльфы повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает орк. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прихо дит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! --------------------------------------------- Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… -------------------------------------------------------------------------------------------------- Привёл Орк к себе ДЕвушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Орк ее на спину положил, а сам сверху. Е**т ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. ДЕвушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, переворачивайся. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Офф топ про гномов Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Офф топ про хуманов Хуман подъезжает к ранчо, слазит с коня и идет к дому. Навстречу ему выбегает девушка: - А где отец??! - Его убили. - Кто это сделал??! - Я не знаю, но эти гномы заплатят за это. Хуман уезжает, через некоторое время возвращается и молча вываливает на стол мешок денег. Девушка: - Что это?? - Они заплатили. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Офф топ про Тёмных эльфов У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет --------------------------------------------- идет по лесу орк, ищет грибы как даун -Грииииииибооооооочки, гриииииибоооочки. вдруг натыкается на странный гриб, подбирает его ф ето старичек лесовичек. - здраствуй орк я выполню твои 3 любых желания -Прааааавдаааааа(роняя слюни) -Да конечно загадывай -Хооооооооочуууууууууу стааааааать нормаааааальным Орк перестает ронять слюни начинает все понимать и от радости кричит -Обосраться(обосрался),Еба*у*ся -Грииииииииибоооооочки --------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- Чем отличается Элмор от остальной части Адена? Одно - дикая, варварская территория, населенная кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовыми убивать своих противников в любой точке Адена за то, что они на них не похожи... А другое - небольшая горная территория на севере Адена... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Инструкция для орков по проведению опытов над эльфами: 1. Поймать эльфа 2. Подготовить эльфа к опыту 3. Полученную кашицу... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот орк - отличный воин! Я качаю и не жалею... никого... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сидит орк тирант весь такой из себя: блю вульф сет, ГП - все дела, рядом с ним орченок, сынок его. Орченок: - Паап а ты Торфа или Премо боишься?? - Нет, сынок, не боюсь. - А вот Дрэйка или Блади Квин боишься?? - Нет, сынок, ни Дрэйка ни Блади Квин Неподалеку появтяется орчиха в Дум сете и с Арт оф Батл Эксом Оба смотрят на нее Орченок: - Даааа, значит ты одну только маму боишься... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит: - Ну и меню! --------------------------------------------- -Орки, стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На массовом ПвП: Эльфы: "Здавайтесь орки нас орда!" Орки: "А нас-рать!" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча ются эльф и орк. Эльф спросил: - Почему вы всегда такие грязные? - Мы чистые! Мы даже моемся! В понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - тело, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что при разводе на ПвП делают разные расы: Гном - пытается извлечь из этого выгоду, предложив купить сосок. Эльф - отбегает, чтобы заслипать или пустить стрелу. Орк - сразу отвечает на удар и бъётся до смерти. Тёмный эльф - разводит разводилу на ПК. Человек - ждёт, когда оппонент флагнется ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу любви некоторых, раздеваться в городах до нижнего белья... Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В рассказах про орков много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В дупель обкуренный хай-левел орк-монк несётся по просторам Адена, на обочине тормозит его гаишник. Монк останавливается, гаишник подходит к немy, козыряет: - Старшина Антарасов. Монк хлопает его по плечy : - МО-ЛО-ДЕЦ !!! И со страшной скоростью yносится дальше ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая): -Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Орк... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Орка сбила машина.... Ой,sorry,наоборот... Орки говорят о войне. - Я зарубил 3 эльфов, - говорит один. - А я 5,- говорит второй. - А я отрубил эльфу ногу, - говорит третий. - А почему не голову? - спрашивают остальные. - Головы в общем-то у него уже не было... ----------------------------------------------------------------------------------------- Мне все время говорят: "Работай головой!" А я не пойму, как можно работать таким тупым предметом***!!! ----------------------------------------------------------------------------------------- Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" ---------------------------------------------------------------------------------------- - У тебя вчера жена родила? - Да. - Поздравляю. Как назвали? - Леголас. - Замечательное имя. - Имя-то замечательное, но намучается с ним орк. --------------------------------------------------------------------------------------- Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет -------------------------------------------------------------------------------------- Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. -------------------------------------------------------------------------------------- Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно... ------------------------------------------------------------------------------------- учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! ------------------------------------------------------------------------------------ Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу! Нуб одинокий по лесу гулял, Случайно из леса в пещеру попал. Долго ант квину пинал не спеша И не случилося с ним нишиша :))) Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Ничего на свете лучше нету, Чем призвать Антареса к ответу Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал!
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:16 | Сообщение # 3 |
Valakas
| разговор в общем чате: - народ, кто баффнуть может? молчание - ну народ, ну кто?? - ну я могу баффнуть powershotom =) - а это как? - а это за твои жизни у противника тратится мана -------------------------------------------------------------------------------- Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! ------------------------------------------------------------------------------ Орк и эльф идут по лесу... Вдруг по дороге и им попадается пруд, орк берет и пинком отправляет ельфа в воду... - Ха-ха-ха ну что белоухий приятно?...запомни мстить вашему народу для меня лучше всего! Орк нагло заржал. Ельф мокрый вылезает из пруда и мстительно на того смотрит. Вдруг из кармана у него выпала золотая рыбка и говорит отпустите типа и я каждому по 3 желания исполню. Орк сразу не задумываясь: - Хочу чтоб все орки в моей деревне были орчихами. Рыбка: - Уже готово. Эльф подумал и говорит: Хочу чтоб между ельфами и людьми никогда не было вражды. Рыбка: Сделано. Орк подумал и говорит: Хочу чтоб на всем материке орки стали орчихами. Ельф: А я хочу чтоб торговые отношения с дварфами наладились. Орк: Хочу чтоб во всем мире орки стали орчихами. Ельф отошел на минутку и задумался... потом подходит и говорит: знаешь орк ты был прав... месть ето самая лучшая вещ на свете. И говорит рыбке: Хочу чтоб орк был голубым! --------------------------------------------- Трое орков подкрадываются к антилопе тихо-тихо,чтобы не спугнуть её. Вдруг антилопа настораживается,тянет носом воздух и тут же убегает прочь. Орки некоторое время смотрят друг на друга,потом один спрашивает: -Ну и кто пёрнул? ------------------------------------------------------------------------------ Оркские шаманы уже 10 лет ломают голову... людским магам. ------------------------------------------------------------------------------ Гуляет Дестр с Шаманкой, дестр всё время молчит. Ш: давай поговорим о чём-нибудь Д: о чём? Ш: давай я буду загадывать загадки, а ты разгадывать. Д: Оке Ш: Что такое серенькое, маленькое в траве шуршит? Д: Якса. Ш: ну не-ет, этоже мышка.. ..ну ладно, Что такое длинненькое, маленькое в траве шуршит? Д: Якса! Ш: Ну не-ет, этоже змейка.. ..ну ладно, Что такое зелёненькое, маленькое, по болоту прыгает? Но сразу говорю - это не Якса. Д: Х-м-м.. Вот и я думаю.. С какого ху.. Якса прыгать будет --------------------------------------------------------------------------------------- Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом --------------------------------------------------------------------------------------- Гном купил дракона, а тот оказался птенцом 35-ого уровня. Ну, думает, продам подешевке. Стоит себе на рынке, продает. Мимо проходят 2 эльфа. Смотрят на цену-офигели! Ну купили вобщем. Пришли домой и решили сделать так: вставить ему в жопу трубку и накачать воздухом до виверны, чтобы подороже продать. Ну 1-ый начал дуть. Дует, дует, дует, дует. Устал и говорит, чтоб его заменил его товарищ. Ну тот подходит к дракоше, переворачивает трубку обратной стороной и говорит: -Я Брезгливый! --------------------------------------------- Поймали как-то гиганты орка и хуманса, и самый главный гигант говорит: - Мы типа хотим конституцию написать, а ничё толкового придумать не можем. Если поможете завалим аденой, если нет - подавим как клопов. Ну хуманс накатал конституцию - американская отдыхает. Главный гигант посмотрели говорит: - Я столько много книг видел только в своей школьной библиотеке. Заумно как-то. Следующий. Орк взял лисок, что-то быстро написал и подал главному гиганту. Тот прочёл и сказал: - А вот это классная конституция. Хуманс такой говорит: - А можно мне посмотреть? Берёт конституцию и читает: "Канституция: пункт 1 - Вождь всигда прав. пункт 2 - Есля вождь ниправ, сматри п.1" ----------------------------------------------------------------------------------------------- Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сидит в на лестнице в Глудине беременная тёмная эльфийка с большим животом. Юбки совсем не видно, только голые ноги. Проходит мимо дварф, улыбается ей: - Сын будет у вас. Она вся сияет и спрашивает: - А откуда вы знаете? - Бороду видать. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Пати с орка с ДА: - Ультима накопилась? - Нет... - А теперь? - Нет... - Ну а теперь*** - Нет... "бот наверное" - подумал орк ------------------------------------------------------------------------------------------------ У гномов есть привычка на любое предложение отвечать стандартной фразой: Купишь такой СоР? "Ну если подточить, подострить, почистить, скинуть цену, то будет похоже на нормальное оруджие" Нормальный у меня сет, а? "Ну если подточить, почистить, скинуть цену, то будет похоже" Сделаешь для меня заказ на споил? "Ну если надбавить цену, накинуть пару заточек, и все деньги мне, то будет похоже" Орк подходит... Гы... Гном - ту куча дерь..а! "Ну если подточить, почистить..." --------------------------------------------- Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран». ------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф: - Сейчас кто-то добегается! Орк достаёт Греат Пату (топ-С), ответ: - Сейчас кто-то допи**тся! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходит Орк в Орк Виллэдж с Эльфом. Guard: - Эй, с Эльфом нельзя! - Это не Эльф, это собака! - Какая же это собака, у него вон какие УШИ! - А я в личную жизнь своей собаки не вмешиваюсь! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Приходит пьяный Дэстройер домой. Жена говорит : - Где ты шлялся, зелёный. Дэстройер : - Не поверишь. - Иду вдруг из за угла вылетает куча Хуманов и на меня... - Очнулся, а тут на меня Эльфы, бац с лука в спину... Жена : - Ври, ври по-больше. Муж : - Не веришь, спроси у Тиранта
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:16 | Сообщение # 4 |
Valakas
| Оставляя Маленьких Орков в Орк Виллэдж одних, научите их на все приходы ЭльфовХуманов отвечать: «ДестройерыТирантыОверыВарки заняты. Они чистят и смазывают свои кастетытопорыпосохи». Как вести себя на Материке, чтобы остаться в живых: Если встречный ЭльфХуман просит у вас денег, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь -day pliz-, ударить его кастетомтопором в лоб --------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоят 2 Орка в Хуман Вилэдж Один другого спрашивает: - Как ты себе на С-грэйд насобирал? Второй и говорит: - Все дело в ласке.Подхожу к нубу и спрашиваю, Тушёнка или 1000а ? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Орк говорит эльфу: - Пойдешь со мной сегодня вечером в Гиран на бл#дки? - А что это? - Узнаешь. Вечером приходят на самую тёмную улицу в Гиране. Там вой, визг, оры, звуки ударов. Эльф по носу дубиной от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Эльф в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: - Так, еще полчаса по#лядую и домой пойду -------------------------------------------------------------------------------------------------- - Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Соулшотов двадцать... -------------------------------------------------------------------------------------------------- Жена ругает дварфа - Гимли! Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Идет как-то человек по лесу. Вдруг смотрит - громадная береза, и на трехметровой высоте висит маааленькая Оркесёночка вцепившись зубами в ветку. Мужик: - Девочка! Ты что делаешь? Оркесёночка не разжимая зубов: - Ш-шшшш-шок пфью! -------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? ------------------------------------------------------------------------------------------------- Вбегает Орк в толпу хуманов, и кричит: - КУ-КУ, ПОКОЙНИЧКИ! --------------------------------------------- Тиран качался на мобах, за ХП не уследил и чуть не помер. В стороне от агро мобов решил отдохнуть. Рядом эльф-лучник кайтингом занимался, видит - тиран сидит. Эльф к нему подходит, бьёт голыми руками и спрашивает: - Ну что, ХП восстанавливаем? Тиран снова молча сел. Эльф снова его ударяет: - Я говорю, ХП восстанавливаем? Опять молчание - опять удар. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - ХП восстанавливаем? Тот все не отвечает. Эльф плюнул, дальше побежал кайтить. Проходит пара минут - эльф уже подумывает об отдыхе. А тиран отдохнул, подходит к эльфу и сажает ему Крипл: - Ну что, на медленных мобах качаемся? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Орк идет - пинает Хумана. Другой Орк подбегает: - Ты что?!?!!! Это же Хуман! Отдай его лучше мне - я сьем! - Тихо, дурак! Запинаем за угол - вместе съедим! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Спорят Орк и хуман, что такое "Логическая цепочка",гонят друг на друга, короче Хуман плюнул на это (ну не смог обьяснить,бывает) и пошёл своей дорогой. Орк сидит, репу чешет,тут пробегает Гном. Орк - ей,толстый,подь сюды. Гном - ? чо нада. Орк - чо такое "Логическая цепочка" ? знаешь ? Гном - могу обьяснить: Г - Ну, это же очень просто. К примеру, вот у тебя есть дома гоблин? О - Да. Г - Значит, ты любишь природу, так? О - Ну, так. Г - Значит, тебе нравится все красивое, так? О - Ну, так. Г - Значит, тебе нравятся красивые девушки, так? О - Ну? Г - Ну, значит, ты не голубой! Понятно? Орк подрывается и бежит искать того Хумана с кем спорил. Увидел его и орёт: - Слышь !!! а у тебя гоблин есть *** - *** - Значит, ты голубой!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Один эльф увидел, что орки покупают туалетную бумагу, и говорит своей жене, мол, с каких это пор орки пользуются туалетной бумагой. А орк так спокойно им говорит: - А вот как вы нам жопу лизать перестали, так мы на бумагу и перешли! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Орк говорит приятелю гному - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Орк - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Гном: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жанна д'Орк --------------------------------------------- На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вчера двое неизвестных напали на дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Я так много читал на форуме о том какие тиран и дестроер убогие классы, что с нового года решил забить. - На тирана или на дестроера? - Да нет, на форум. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Объявление у выхода из деревни орков: "Нубов не ПКшить! Выжившие будут наказаны!" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поймал Орк хумана, светлого и темного: - ребята вам пцц, если сумма длин ваших х..в не будет равна одному метру! Ну что делать, светлый снимает штаны - 45 см, темный снимает - 54 см (ПЦЦ подумали все), хуман снимает - 1см о_0. Делать нечего - отпустил их орк. Идут они значит, тут светлый - знаете, если бы у меня - был бы 1 метр; темный - фигня, если бы у меня встал - был бы 1.5 метра. Хуман (не выдерживая) - ипать, если бы у меня не встал, вы бы щас не шли и не пи***ли ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Беседуют орк и гном: Орк: Орки лучше чем гномы. Гном: Ну чем, чем лучше?!! Орк: Чем гномы! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- умирает старый, скряжный гном владелец секрета скоростного кача. вокруг собрались такие же гномы и просят перед смертью раскрыть секрет. гном приподнимается: - гномы! гноооомы! не жалейте в каче сосок! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два кланлидера: - У тебя в клане сколько народу? - 11, а у тебя ? - И у меня 11. - Ну чо, может в футбол сыграем? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего. (Тирантша): - Ну, идем мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизик стал... (Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого. (Тирант): - Да-да, идем мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма еще и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживет, как пить дать... Нет уж, фигвам. Ну, я за топор... (Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля. (Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новый закл - Дриад рут... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идёт война. Высокопоставленный ДЕ с дежурным Орком проверяют в лагере запасы воды.ДЕ: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Потом мы её фильтруем. - Отлично. А что вы делаете дальше? - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём водку... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- ------------------------------- Один орк спрашивает другого: - Отчего умер твой дракон? - Да от голода. - Как это? - Да съел я его... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Предупрежден ие на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два молодых эльфа напились в баре, и один другому говорит: "Пошли отсюда на …!". Тирант Отсюда, сидевший за соседним столиком, медленно поднялся ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дестроер зашел во вражеский город. На главной площади в луже крови лежал эльф. "Пусть думают, что отравился", - подумал Дестроер, выдергивая из него свой топор ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дестроер справил малую нужду на глазах у эльфа. Эльф вытер глаза и промолчал. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вообще-т о эльф не был гомосексуалистом, но не хотелось лишний раз обижать дестроера…
|
|
| |
Koteno4ek | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:16 | Сообщение # 5 |
Antharas
| мухаха)))))) куча новых которых я не читала)))))))прикольныееееееее
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc http://video.mail.ru/mail/vip-killer-kill/28/117.html
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:23 | Сообщение # 6 |
Valakas
| могу кинуть еще)
|
|
| |
Koteno4ek | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:24 | Сообщение # 7 |
Antharas
| да да да кидай))) закидай нас анекдотами))))))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc http://video.mail.ru/mail/vip-killer-kill/28/117.html
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:27 | Сообщение # 8 |
Valakas
| =)
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:33 | Сообщение # 9 |
Valakas
| Ночь. Деревня Эльфов охвачена паникой. Недалеко от деревни на склон выбегают несколько оставшихся в живых Орков. Вдруг один из них останавливается и спрашивает: - Мы хоть всех хайвов завалили? - Если мы еще живы,то Да. - А нубов? всех покиляли ? - Дык, нах нам нубы, не до них было. - Напрасно, вырастут - будут мстить! ----------------------------------------------------------------------- Оказывается, все Эльфы были одинаковые, просто разные Орки собирали их уши по-разному! ----------------------------------------------------------------------- В пещере Антареса раздаётся громкий шум от множества бегущих пьяных Орков. Один из Орков останавливается и кричит: - Слышь ты, лохматый, выходи, бить будем !!! Антарес O_O (думает): - нифига себе, в приговоре ничего такого небыло !!! ----------------------------------------------------------------------- Какую скорость может развить Хуман, если Орк - голоден ? ----------------------------------------------------------------------- Сидит Эльф на берегу реки, отдыхает. Подходит к нему Орк. - Слышь, ушастый, ты тушенку жрать будешь? Все думает Эльф(присмотревшись к топору), если откажусь, обидится, порубит и съест. - Буду !!!,вскакивает с места, - даже просроченную ! - Когда будешь, позовешь? ----------------------------------------------------------------------- Пришли в Адэн такие времена когда драконов использовали как транспорт: Около травматологического пункта перебинтованные супруги-эльфы остановили орка-таксиста. Сели на дракона, просят орка: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Орк радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! ----------------------------------------------------------------------- Орк вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Райдер? - Ага. - Лучше зажарь. ----------------------------------------------------------------------- Поймал орк (О) золотую рыбку (Р): Р: Поймал? Ну ладно говори желание... О: Хочу чтобы Элмор простирался от ТИ до ЛоА... Р: Знаешь это очень трудно будет сделать, может что другое загадаешь? О: Ладно... сделай тогда хотя бы мою жену красавицей. Р: А портретик жены есть? Покаж! О: Вот глянь... Р: Знаешь что... давай лучше вернемся к вопросу о границах Элмора. ----------------------------------------------------------------------- ... Маленького эльфика занесла нелёгкая в Элморский лес. Так бы он и умер от голода и холода, если б не проходящий мимо дестроер, изрубивший его на куски ----------------------------------------------------------------------- -Одна голова - хорошо- сказал Дестроер,поглаживая уши -А две - коллекция- и достал еще одну ельфийскую голову --------------------------------------------- Качаются орк и гном в пати. У орка кончились соски. Гном говорит: - Почему бы тебе не попользоваться моими: Вежливый орк: - Спасибо, почему бы и нет? - Ну нет, так нет ----------------------------------------------------------------------- Играл как-то маленький Титайм на улице - собаку палкой бил. Мимо наемный убийца шел. Спрашивает: - Мальчик, ты что делаешь? Совсем животных не любишь, чтоли? Титайм, недобро косясь на него: - Да я и людей-то не особо... ----------------------------------------------------------------------- Референдум в Адене. Два вопроса. 1. Кто, на ваш взгляд, будет идеальным правителем для Адена? 2. Почему именно Император? ----------------------------------------------------------------------- Гном заходит в магазин, и протягивает продавщице жбан. - Мне три литра мёда. Та наливает. - А дядя завтра придёт и расплатится. - Ну нет, - продавщица забирает у него ёмкость, и выливает мёд обратно. Гном выходит на улицу, и заглядывает в жбан. - Да, дядя был прав, на два бутерброда как раз хватит ----------------------------------------------------------------------- Суммонер привел в город единорога. Собралась огромная толпа. Суммонер: - Держитесь подальше. Хотя девушки могут подойти и погладить его. Единороги предпочитают женские руки. Нуб: - А чем они питаются? - Я же сказал: предпочитают женские руки ----------------------------------------------------------------------- Елмор. Новый год. Орчата возвращаются с праздника все перецарапанные и в крови. - Что с вами? - удивляется папа Орк. - Хоровод водили. Елка большая, а нас мало. ----------------------------------------------------------------------- Телепортируется орк в Глудин. Думает, как бы до Гирана поскорее добраться. Видит - Стоит эльф со страйдером (ездовой дракон). Спрашивает у эльфа: - До Гирана подвезёте? - 20к адена. - У меня только десять, может подвезете? - 20к. - Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 10-ти к. - Садись, поехали. В ЕГ эльф останавливается: - Слезай! - Может быть Вы довезете меня. Ведь тут полно агро-мобов. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Слезай!!! Через неделю орк опять оказался на площади Глудина. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 страйдеров, один из хозяев - тот самый эльф. Орк подходит к дварфу и спрашивает: - Сколько до Гирана? - 20к адена. - Я дам тебе 40к адена. За 20к ты довезешь меня до Гирана, а за другие 20к сделаешь мне минет. - Ах ты ...! Пошел отсюда! Орк подходит к человеку со страйдером и разговор в точности повторяется. Так орк разговаривает со всеми извощиками и доходит наконец до того эльфа, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до Гирана? - Ты же знаешь, 20к адена. - Я дам тебе 40к адена. За 20к ты довезешь меня до Гирана, а за 20к ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой. ----------------------------------------------------------------------- Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! ----- Лежит на дороге эльф весь в синяках. Пробегающий мимо эльф спрашивает: - Что случилось? - Орк побил. - За что?! - Он хотел мне подарить бриг шлем, а он мне мал оказался. ----------------------------------------------------------------------- Решили женить сильвер рейнджера. Ну а как женить СР-а? Пустил он стрелу в воздух, куда попадет, к той и свататься. Стали искать, смотрят - орчиха, из задницы стрела торчит, и качается как ни в чем не бывало. Обрадовались: - Так вот же она, твоя невеста! - Да пошли вы на... с такими лягушками! ----------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------- Нечего гулять по свету не-е-рвным, Лучше в топ одеться самым пе-е-рвым. В ПвП народ как мухи в банке, Все кричат, а я машу кия-а-нкой. Все кричат, а я машу киянкой. Ля ля ля ля ля ля Ля ля ля Ля ля ля ля ля ля Ля ля ля Е Е-Е Е-Е Мой прикид - двуручник в пару гно-омов, С луком удивить могу любо-ого. Камуфляж моя родная кожа, Симпатичная в оскале ро-ожа... Симпатичная в оскале рожа Ля ля ля ля ля ля Ля ля ля Ля ля ля ля ля ля Ля ля ля Е Е-Е Е-Е Я свое призванье не забу-уду, И менять профессию не бу-уду. Пусть Дестроер медленней баркаса, Но зато я шире Антара-аса И убью любого пи@ра-аса... Ля ля ля ля ля ля Ля ля ля Ля ля ля ля ля ля Ля ля ля Е Е-Е Е-Е
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:33 | Сообщение # 10 |
Valakas
| Пошел тиран в лес качаться, а там ему танки набили морду. Прибежал он обратно к своим рассказал им о происшествии. Подорвались дестроеры мстить за тирана. Бегут по ленсу тут слышат крик: - Стоять!!! Кому сказал стоять!!! Останавливаются, смотрят стоит в жопу пьяный дварф и орет. - Куда бежите? - Да тирану танки п#$ды дали бежим разбираться. - Так топоры в жопу и домой!!! - ?!? Ты чего… мстить за тирана бежим?? - Так я сказал топоры в жопу и домой!!! Бегом!! - Послушай дварф… - топоры в жопу и домой!!! Дестроеры разворачиваются и уходят обратно. GM - ОН И В ЭЛМОРЕ GM!!!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Если идешь биться с орком - то шансы 50 на 50: либо он тебя... либо ОНА тебя... Вариант зависит от пола орка... --------------------------------------------------------------------------------------------------- - Скажи-ка, эльф, не дурак ли я? - спросил тиран, доставая кастет из-за спины. - Не дурак ли я? - повторил эльф. - Да ты и впрямь не дурак, - сказал тиран, убрав кастет за спину --------------------------------------------------------------------------------------------------- Пришел дварф к орку дантисту. - Дестр, сколько стоит удалить зуб мудрости! - 80к! - А подешевле можно? - Ну если без наркоза, то можно и за 60к! - Все равно дорого, а дешевле нельзя!? - Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40к. - А за двадцать!? - Нуу, если без наркоза, пассатижами, да еще и шаманом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, дестр, запишите мою жену на среду...!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Поиймал триант в лесу эльфийку и говорит: “Ну что ж... , у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение” --------------------------------------------------------------------------------------------------- Обьявил как то Орк что хочет теперь стать знаменитым писателем . Услышали все , закричали - " Какой из тебя на хрен писатель ? !!! ... вон вчера эльфа зарезал за чем то ! " Орк - " Это была проба пера.... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Бегут по лесу эльфы, веселятся, песни поют. Вдруг падают и отрубаются. Очухиваются из-за громкого плача. Смотрят Тиран сидит над ними и плачет. Ну эльфы подумали это их ФБ-ом скосило и спрашивают: -Ты зачем нас так?? Что случилось?? А тиран слезы утирает и отвечает: -Это вас не я, меня из клана выгнали, я теперь никому не нужен. Это Пейн научился из ж*пы картошкой стрелять --------------------------------------------------------------------------------------------------- Жил-был в тёмном лесу страшный людоед. Но нашелся добрый и геройский молодой орк, который пошел в лес и убил людоеда! Убил и съел! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Орки пытались отбить у эльфов охоту домогаться оркских женщин, но смогли отбить только способность--------------------------------------------------------------------------------------------------- В одной из забегаловок Адена сидят Хуман(Х),ЭльФ(Э),ДЭ,Орк и Гном Им подали Пиво и...у каждого оказалась муха в кружке... Э.---Что!!!!?Да КаК.....!!!***А Ну Быстро!!!!!--короче поменял Пиво ДЭ.-вынул муху и выпил пиво Орк-выпил пиво вместе с мухой(сразу как дали,не посмотрев). Хуман-выпил пиво и закусил мухой. Гном-выбул муху,выпил пиво и продал муху хуману --------------------------------------------------------------------------------------------------- Хуманы отправили посла на Элмор, с требованием отдать им треть острова. Проходит месяц, а посла все нет. Снарядили хуманы корабль, и прибыли на остров ранним утром. Заходит капитан с солдатами в местную орковскую администрацию, и видят - тут пьянка не меньше месяца, везде грязь, бутылки, по полу ползают пьяные орчихи. За столом сидят три вождя в полной нирване и курят косяк, а в углу валяется посол со свернутой шеей. Капитан, тормошит первого вождя: - Что вы сделали с нашим послом? Вождь: - Да, типа, ниче не делали Капитан, трясет за плечи второго: - Но посмотрите, он лежит на полу, убитый! Второй вождь: - Хы! А он, типа, уже убитый пришел! --------------------------------------------- Идет орк в штанах, навстречу ему дварф. - Орк, сними-ка штаны. - Зачем? - Ну, сними, сними... Орк снял штаны, разложил их на траве. дварф долго ползал по ним, в штанины залезал, смотрел, а потом говорит: - Да, орк, можешь надевать, мои с кармашками были. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Орк(О) хвастается перед гномом(Г): О - Слышь,толстый,а ты видел 20кк наличкой ? Г - ужасссььь, а разве такое бывает, О_О ?!?, ну-у-у беднота !!! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Собрались Шаманы, пьют,гуляют,песни орут. Проходит день,неделя,месяц, всем начинает надоедать,скучно становиться. Сидят за бутылкой пива,думу гадают. Вдруг один подымается и говорит: - пацаны !!! вспомнил !!!,есть тут неподалёку Talking Island, ну типа нашего Диснейлэнда, так туда путёвки хоть и дорогие,зато весело. - И чо там прикольного ? - Чо-чо,охотиться с мобами на хуманов --------------------------------------------------------------------------------------------------- Cидит эльф на берегу озера и ловит рыбу. Мимо идёт орк. – Дай-ка мне рыбки плизз! – попросил он. – Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я её наловил. – Подскажи! – обрадовался орк, но злой эльф решил над ним подшутить. – Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рыба за нее – хвать! А я её – на бережок! – Ой, спасибо! – обрадовался орк. – Действительно просто, и оторвал эльфу пипиську. --------------------------------------------------------------------------------------------------- У лидера клана день рождения. Соклановцы мучаются над лестными эпитетами для текста, который собираются выложить аденами на полу в кланхолле. И тут в кланхолл заходит дестр. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем лидере? Дестроер не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюблённый пидор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так, пишем: Дорогой Лидер, ты обладаешь редким умом, знаешь себе цену и, главное, неравнодушно относишься к соклановцам. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Шаман с ДЕвушкой приходят после кача в родной кланхолл. Подходят к дверям, и тут ДЕвушка говорит шаману: - Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Шаман искоса глянув на ДЕ: - Ну, для начала, я лизну замочную скважину... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Разговор ГМ-а с Овером: - Овер, у тебя уже 61 левел - и я должен тебе кое-что рассказать... - Ну вот, опять... На 1 левеле я узнал что орк - мистик единственный мистик, которому надо драться в тряпках палкой врукопашную. На 20 лвл я узнал, что как пати бафер я слишком слаб и мои спелы слишком дорогие, а для соло кача мне нужно одеваться как танку в топ д-грейд хеви. На 40 лвл - что овер это безусловно круто на масс пвп альянсов /скилы на которые не работают/ и выносе замков /в которых наш клан пока не участвует/, и когда все это будет - неизвестно. На 52 оказалось что б-грейд шмот нужен всем, и я как клановый бафер в этом списке последний... Не знаю в чем ты меня сейчас нае...ешь, но если окажется, что Антарас - это админ - во что же тогда остаётся верить?!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:34 | Сообщение # 11 |
Valakas
| все больше нету=)
|
|
| |